Тема закрыта

Причина: 0

кто пользует Merries и Moony, какие шире в области ножек?

Подскажите, какие подгузники и какого размера купить : мы весим 5800, заканчивается пачка Merries на 4-8 кг ,нам они жмут в ножках, может Moony на 4-8 кг в ножках шире? Или уже пора размер на 6-11 кг? :boom:

тоже интересно. Муни пользовались только после роддома, они были больше Меррисов. С тех пор Больше их не покупала. Сейчас хочу заказать Муни 9-14 (трусики и подгузы), но прочитала что они маломерки. Кто пользуется, скажите как на самом дел е

У нас тоже только мериесы закончились на 4-8, еще лежит пачка 4-8 муни, пользуемся, пока нормально, но потихоньку становятся малы, следующую пачку будем на 6-11 брать муни, хотя вес у нас уже 6,500!

ПурПур
может Moony на 4-8 кг в ножках шире

у нас именно так и было, Муни NB были гораздо больше, чем Мерриес NB, но про другие размеры пишут, что маломерят %) 52.5c.85ae.static.theplanet.comwww.babyblog.ru/tovar/razdel/5/60/120/3

пользовались мерисами, гунами, мунами, остановились на муни, мне они кажутся помягче, пошире в области ножек.
мне кажется вам пора на 6-11 переходить
мы сейчас весим около 10, носим на 9-14 (L) и нормально

Latte
пользовались мерисами, гунами, мунами, остановились на муни, мне они кажутся помягче, пошире в области ножек.

+1

Аналогичные размеры М у Муни шире в области ножек, чем Меррисы, это на нашем опыте использования.

большое спасибо!!! Рискну заказать Муни! :)

Муни однозначно больше меррисов!

Все японские Меррис и Гуун беру на размер больге. Маломерят они

ПурПур
мы весим 5800, заканчивается пачка Merries на 4-8 кг

:=-O: мы с таким весом уже давно Муни 6-11 кг одеваем. Сейчас 6 весит, я думаю, что еще одну пачку используем и уже на L перейдем точно!

Ксюха (kx)
Маломерят они

:dada:

конечно Муни шире и лучше и удобнее чем все остальные!!! Мы весим 9кг и трусики беру 7-1 классно сидят и там 56 шт в пачке выгодно!

7-11кг :)

Мама Муси
Мы весим 9кг и трусики беру 7-1 классно сидят и там 56 шт в пачке выгодно!

Че-т странные у вас Муни какие-то. Так-то у них трусики начинаются с размера L 9-14 кг и в пачке 42 штуки, это подгузников этого же размера 54 штуки...

Нормальные у них трусики Муни, размер М 7-12 кг 56 штук, когда ребенок весил 9кг -в них утонул, сейчас 10,5-еще оочень много можно расти. Меррисы уже L носим

Skarlett2003
Нормальные у них трусики Муни

Тогда сорри, ни разу у нас не встречала, везде размер L только продают.

Skarlett2003
когда ребенок весил 9кг -в них утонул, сейчас 10,5-еще оочень много можно расти.

а с подгузниками у них по-другому, с 5 кг носим 6-11...

Заказала Муни S, не было в наличае, оставили как бронь, пришлось срочно заказать Меррисы М - в ножках нормально, в животике тоже не велики, но они как-то сползают %) , не пойму почему, может, всё-таки великоваты?. Сегодня привезут Муни S, надеюсь, влезем , а то его с ними делать буду :boom: , как померием, расскажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы