Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос AVENT

Девочки, кто пользовался ручным?Этолучше чеп руками? :) Напишите отзывы пжл. Сестричка в роддоме, ребеночек на ИВЛ.

Мама Яночка
Девочки, кто пользовался ручным?Этолучше чеп руками?

намного лучше. только надо уметь сцеживаться. если просто приставить молокоотсос и начать цедить, не факт что получится. надо соски потеребить, обмануть организм, сымитировать как будто ребенок приложился к груди, это должно будет спровоцировать прилив и тогда запросто нацедит сколько надо

Мама Яночка
Девочки, кто пользовался ручным?

пользовалась, очень помог ... удобно, быстро освоила ...
У меня был набор с контейнерами, не с бутылочками ... Мне было удобно сцеживать на работе, сын на следующий день выпивал (пока мама на работе)
типа такого www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/milksucker/p_102511

irina_A
типа такогоhttp://www.diolla.ru/catalog/mom/mom-feeding/milksucker/p_102511

ага, тоже такой у меня.
хороший. и с контейнерами этими очень удобно

Jil
намного лучше. только надо уметь сцеживаться. если просто приставить молокоотсос и начать цедить, не факт что получится. надо соски потеребить, обмануть организм, сымитировать как будто ребенок приложился к груди, это должно будет спровоцировать прилив и тогда запросто нацедит сколько надо

+1
еще можно перед сцеживанием махи руками поделать, чтоб кровь к груди прилила.

Tigrau
и с контейнерами этими очень удобно

а потом в эих контейнерах можно детское питание хранить или брать с собой в дорогу ;)

Да, тоже на днях ручной купила, сцеживала только исключительно после кормления ребенка, получались капли, но мне нужно было чтоб молоко чаще приходило, ребенок мало грудь сосет, приходилось имитировать, чтоб молока больше было)))))

Спасибо!!!

это в 100 раз лучше чем руками, он мне до 6 месяцев был просто необходим.

Согласна, вещь вообще не заменимая! А подруга вообще потом купила электронный, дак все нарадоваться не могла, а я так и не раскошелилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы