Тема закрыта

Причина: 0

какой объем ваш ребенок ел в 5 месяцев?

грудное точно не возможно установить, поэтому спрашиваю тех, кто на ИВ - какой объем смеси вы кушаете в 5 месяцев?

у меня дочка в 5 мес съедала 150 мл

У меня сына тоже ест 150 пыталась дать ему 180 но он не смог скушать мы вообще так то очень мало кушаем. Нам вчера исполнилось 5 месяцев. :pozdr3:

В 5 месяцев если по 180 мл мы на ИВ

Нам 4,5 месяца, едим по 150 мл и 180 мл на ночь (не всегда правда, от настроения зависит). За сутки 5 кормлений и того едим по 750-780 мл в сутки

мы ели максимум по 90 в это время, с интервалом в 3 часа. редко-редко ребенок съедал 120.

Selly
мы ели максимум по 90 в это время, с интервалом в 3 часа. редко-редко ребенок съедал 120.

мы тоже, а как ввели прикорм вообще смесь не интересовала

Selly

Okroshka

девочки, а как счас у вас дела? ыли ли кишечные инфекции до 5 месяцев? сколько весили в 5 мес? Вопрос не праздный, моя тоже кушает 90-100, насильно пробовали заливать - тоже ничего хорошего... %)

***Катерина***

lena 25

Макасяка

Аngel of Тear

спасибо! врут все таки производители на банках!!!

Главное детки кушаю и набирают вес, и ни чего их не беспокоит и сколько им надо столько они и съедят, так что все будет у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы