Тема закрыта

Причина: 0

Какие подгузники вы предпочитаете?

Вот хотелось бы узнать, какие подгузники больше в ходу. На какие меньше бывает аллергия, удобнее в использовании и т.д. А то пробовать все не хочется, будем двигаться по результатам опроса :)

Результаты опроса

Pampers
39.7%
Haggies
15.8%
Libero
13%
Merries
21.7%
Moony
2.2%
GOO.N
3.8%
Другие
3.8%
Проголосовало: 184

а вообще уже тема № 1 000 001 ;)

я недели 2 назад точно такой же опрос устраивала

пробовали абсолютно все перечисленные, все нормальные, аллергии ни на что не было.

Поиск с телефона глючит. А опрос решила создать, потому что не знаю, чем лучше пользоваться. На памперсы у нас раздражение пошло.

Nessa
А опрос решила создать, потому что не знаю, чем лучше пользоваться.

мнение других людей вам в этом не поможет. Все проверяется на собственном опыте. Покупайте не мегапаки а небольшие пачки, так и поймете. что лучше всего подходит и вам, и ребенку.

либеро

мда, хоть бы в поиск сходили, что за срочность то такая, не с телефона, так с компа

берите меррисы японские, о них лучше всего отзываются

мы первые 3-4 месяца использовлаи хаггис классик, потом и до сих пор памперс слип энд плей
меррисы покупала на пробу одну пачку - понравились, всем хороши, но нам и памперсы всем подходят, поэтому решила не переплачивать

слип энд плэй

Поиск с телефона глючит, а ноут увезли пока.

Нам очень нравятся и мериэсы ии гуны. Прбовали муни - видимо они большемерки, подтекают. Знакомые отдали памперсы (оранжевая упаковка) - нечто ужасное. Пробовали и либеро - ну уж очень они толстые по сравнению с японскими

happy

Nessa
Поиск с телефона глючит

Тогда [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот, пожалуйста.[/a]

Одни и те же вопросы. Уже надоело постоянно отвечать.

Мериэсы и гуны.и еще муни лучшие!!!!

Nessa
Какие подгузники вы предпочитаете?

я - никакие ;)
а ребенок носил

Nessa
Pampers

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы