Тема закрыта

Причина: 0

Про платного педиатора

девочки подсажите платного педиатора, а то не знаю что делать у нас на участке сменилась врач и теперь сидит бабушка лет под 80 и говорит не надо ребенку кашель лечить, нажимайте ложечкой на язычек и все %) , не стала анализы смотреть, у ребенка гемаглобин низкий даже лечение не выписала, а нам ведь 2,5 мес.

Семейный Доктор клиника неплохая, они даже на дом приезжают))) тел 2637703. И Бонум хвалят. У нас тоже на участке бабуля, которая забывает как ее имя мы просто перевелись на др участок.

А вы кстати в каком р-не живете? Если Чкаловский могу дать тел. неплохого педиатра, приезжает домой вызов 400р. Очень нас выручала)))

katrinka87
гемаглобин низкий даже лечение не выписала, а нам ведь 2,5 мес.

зачем это лечить? сильно низкий?
так то это физиологично) у деток к 3 месяцам гемоглобин падает практически у всех
потом нормализуется

katrinka87
педиатора

педиатра

katrinka87
гемаглобин

гемоглобин

извините, не удержалась

Bарвара

Ну не знаю,у нас с каждым месяцем падал и падал аж до 86,разные препараты прописывали,в итоге к 10 месяцам только удалось поднять до 111.

katrinka87
говорит не надо ребенку кашель лечить,

смотря какой кашель - некоторый действительно не надо

katrinka87
у ребенка гемаглобин низкий даже лечение не выписала, а нам ведь 2,5 мес.

тоже был низкий, не лечились, сейчас все в норме.

Наблюдаемся платно в двух местах Ваш семейный доктор на технической и Доктор плюс на Куйбышева. Второй "заведение" поприличней, но там и подороже. Первое ближе к дому. Педиатры нравятся и там, и там.

мы наблюдаемся у педиатра в Династии, нам нравится на Шварца 14- Людмила Михайловна, фамилию к сожалению не помню. участливая, внимательная. Послушала дочьку и сказала что надо сердце проверить, хрипы слышит... хотя до этого были в поликлинике- там сказали что все ОК... узи показало дополнительную хорду и трех миллиметровый просвет...чего то там( точно не помню как звучит) вообщем сейчас наблюдаемся у кардиолога, маниторим. вообщем, советую- внимательная, и дочька ее любит, улыбается как ее видит( а нам всего 3 мес.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы