Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ Первый ДР в воскресенье, а сын заболел

Плачусь... ну и поддержите что ли, правильно ли нарешала в эмоциях...
Сыночку в воскресенье годик. Мечтала о том как отпразнуем все 12 часов пока его рожала. Вот честно, этим отвлекалась от боли схваток.
И вотдата близка, праздник организован- ШР заказано помещение, маленькая развлеквха для маленьких гостей (наши 12 маленьких друзей), малышу готов шелковый матросский костюмчик и тд.
А в эту неделю полезли коренные зубы активно. Все ьы ничего, но сегодня начал ушки крутить (когда верхние передние зубы лезли сразу 4 то аж отит был), а к ночи сопли потекли (первый раз за наш годик). Еле улодила парня. Темпы нет. Но врача завтра вызову. И вот умом понимаб, что праздник надо отменять (ну или переносить на 1-2 недели).... но так паршиво на душе и обидно... Так мечтала праздник сынишке организовать красивый... сижу слезы сдерживаю еле-еле... Где то глубоко теплица надежда, что все пройдет к воскресенью... только вот решать и отменять или нет завтра крайний срок.
Плак...

Ксюха (kx)
И вотдата близка, праздник организован- ШР заказано помещение, маленькая развлеквха для маленьких гостей (наши 12 маленьких друзей), малышу готов шелковый матросский костюмчик и тд.

вот чессссслово не понимаю, зачем все ЭТО в год...? это во-первых. А во-вторых, не очень понятно ваше отчаяние - у ребенка лезет зуб, даже без темпы, возможно уже завтра-послезавтра все будет хорошо...

Ну для сынули вашего 1-2 недели ничего не значат, они ведь еще не понимают. Думаю, если перенесете праздник, ничего страшного не случиться, ведь главное, чтобы малыш здоровенький был!!!! И вы не расстраивайтесь, ведь ему главное чтобы мама была спокойна и счастлива, и любила его, для вашего лучшего этого подарка другого не будет
А в воскресенье с мужем или сам на сам немного винца и окунайтесь в воспоминания!!!

Mars1984
А в воскресенье с мужем или сам на сам немного винца и окунайтесь в воспоминания!!!

+100, имха - первый день рождения - это больше МАМИН праздник :)

Сыну то конешно незачем, согласна. Это моя мечта о празднике. У меня их год не было. Даже мой ДР через .опу прошел, худший за более чем 30 лет.
А отчаяние вызывают ушки, впрошлый раз темпа под 39 подняласьна второй день и держалась 3 дня. Да и сопли, они же за пару дней не пройдут. И сыну тяжко будет в таком состоянии. И мамочки деток будут нервничать - если мой сопливит, а вдруг заразно? Хоть объясняй прозубы, а народ будет психовать.

Устройте праздник СЕБЕ ;) дома нарядитесь, приготовьте вкусненького, а общий др можно перенести, все поймут.

У нас похожая ситуация. Нам сегодня годик,а вчера поднялась t38,5,была и сегодня. Врач сказала,что зубы. Кстати тоже коренные лезут. Надеюсь,что до субботы всё пройдёт,т.к. придут родственники поздравлять. И Вашему малышу желаю здоровья и удачного Вам праздника!!! :y_0019:

Так видимо и прийдется сделать. Подругу попрошу приехать (все равно ей торт из кафе забирать :) ). Папа сынулин конешно приедет в гости поздравить (правда вот с ним пить желания нет совсем). И сыночка в костюмчик красивый нарядим (надеюсь он будет не против).
Думаю при любом раскладе сын порадуется лошадке, которую ему подарю :)

Моя дочка тоже заболела на годик, празднование перенесли на 2 недели попозже, ничего страшного не случилось ;)
не переживайте так, все детки болеют

У нас круче было, собрались в начале октября в отпуск всей семьей, за два дня до отъезда доча заболела, подозревали гепатит :=-O: :=-O: ттт обошлось, но ясен пень, никуда мы не поехали...

Ксюха (kx)
праздник сынишке организовать красивый

поправочка - праздник вы хотели СЕБЕ. Младенцу годовалому - честно, пофиг, какое помещение, какой костюм и сколько друзей. Более того - им абсолютно все равно, праздновали первый ДР, или нет ;)
Расслабьтесь, первый день рождения вовсе не требует таких торжеств ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы