Тема закрыта

Причина: 0

дисбактериоз

Какие симптомы дисбактериоза?

Сдайте анализ на дисбактериоз!

Так, мысли в слух... сегодня вот получила результаты анализа дочери (бак. посев мазка), нашли у нас кишечную бактерию какую то. Говорят надо сдать кал на дисбак. А че они там искать то будут? Именно эту конкретную палочку и еще что то?

Аngel of Тear
результаты анализа дочери (бак. посев мазка

а это зачем делали?

misato
Сдайте анализ на дисбактериоз

ИМХО, деньги на ветер...

Лилит_М
ИМХО, деньги на ветер...

Мы пролечили, нас мучали высыпания на коже, после лечения все прошло.

Аngel of Тear
А че они там искать то будут? Именно эту конкретную палочку и еще что то?

Думаю там будет развернутый анализ флоры.

emily2010
а это зачем делали?

у нас все начилось с лейкоцитов в моче. Направили для начала к детскому гинекологу, он у видел небольшое воспаление и по мазку какие то следы чего то там (не помню я эти латинские названия), после этого направили на бак. посев + делали ванночки с ромашкой. Воспаление прошло, но вот нашли кишечную бактерию.

Маки
Думаю там будет развернутый анализ флоры.

на кой фиг интересно... найдут какую нибудь клебсиеллу. Нынче это модно %)

Лилит_М
ИМХО, деньги на ветер..

:dada:

Аngel of Тear
найдут какую нибудь клебсиеллу. Нынче это модно

и еще киш палку и стафилококков... :hihiks:

хосспидя, да вас в израиловке вашей засмеют с этим дисбактериозом, и правильно сделают:) в израиле хорошие врачи, прекрасная медицина, что ж вам неймется-то? или приезжайте к нам, тут вас так полечат, так нафаршируют, такую котлету по-киевски из вашего малыша приготовят, что живыми вряд ли выберетесь...

на юзерпике ваша девочка? если да, то вам с ней в конкурсах красоты участвовать надо, такая красотулька! нацеловывать ежеминутно, и тискать. такая прелесть мммммм :) а вы ее какой-то дрянью пичкать собрались.

Митридат

да нет я просто спрашиваю какие симптомы!!! я ничем ее

Митридат
дрянью пичкать

не собитаюсь!!!

Митридат
на юзерпике ваша девочка? если да, то вам с ней в конкурсах красоты участвовать надо, такая красотулька! нацеловывать ежеминутно, и тискать. такая прелесть мммммм

да мое сокровище ! спасиьочки за комплименты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы