Тема закрыта

Причина: 0

Что должен "говорить" ребенок в 7 месяцев?

Что должен "говорить" ребенок в 7 месяцев? Он должен АГУкать? А какие-то слоги должен произносить? Например, как "ма", "дай", "па"?

да ничего не должен, ИМХО )

:=-O: ничего не должен)) всему свое время

Felicia2010
"ма", "дай", "па"?

а так же знать таблицу умножения и английский алфавит

Pleasure
а так же знать таблицу умножения и английский алфавит

и таблицу Менделеева!

Должен уже брать дифференциальные уравнения

Чудо_Кефирчег
брать дифференциальные уравнения

Блин..мой в этом возрасте любил брать какашки свои.

моя 5 мес слог ба-ба-ба говорит, ща нам 8 , ба-ба, па-па, ка-ка, ля-ля и т.п. это от ребенка зависит, моя молча вообще не может)))) а вот что должен ребенок а главное кому я не знаю

Felicia2010
должен АГУкать

говорит, бабабаба, ма, очень четко и к месту говорит "да" ;)
агу вообще с 4 месяцев говорила)

говорил мама, киха, папа, не-не-не.

лепетать пока еще, книжки почитайте или инет тот же

много чего лялякает, и слогами и так... терпения надо!

невролог в 4 мес.сказала,что должен лепетать мамама папаа бабабаба. Ну а в 6 мес. просто обязан!!! Знакомая ляля говорит бабаба, да с 5 мес

На русском всё почти должен говорить, ну и на английском немного

Malblshka
невролог в 4 мес.сказала,что должен лепетать мамама папаа бабабаба. Ну а в 6 мес. просто обязан!!!

Я теперь не хочу к нашей невралгине идти... Придем на прием в 6 мес, она спросит: лепечет? нет... Ползает? нет... Садится? нет... встает у опоры? нет... Ну на вам список лекарств!
Единственная надежда, что мой малыш за месяц научится всему. В 4 месяца невролог описала, что должен делать мой сын (выше написано), хотя сама понимаю, что это бред. Так или иначе, подпорченные нервы обеспечены:(

у нас "ма-ма" говорит, особенно, когда плачет и чего-то хочет

Malblshka
Ну на вам список лекарств!

а что мешает молча взять список, потом дома его радостно выбросить?

Malblshka
Так или иначе, подпорченные нервы обеспечены

чем?

Вольха

да я так и делала и буду делать. А подпорченные нервы от ее выговаривания и ора, какой у меня ужжжасный ребенок %)

не, ну всяко все дети в 7 месяцев беглопроизносят фразу "периодическая система химических элементов Дмитрия Ивановича Менделева", ну или "сиреневенькая глазовыколуповетльница споднаподвыподвертом" хотя бы моему через неделю 7, ничего не говорит. ну, звуки-то издаёт всякие конечно, но что-то похожее на слоги - краааайне редко.
имхо, деть мой в норме. ему виднее всех книжек, интернета и врачей что и когда он должен делать. лишь бы развивался, а не стоял я месте и не дергаридорвал :P

FalseP
е, ну всяко все дети в 7 месяцев беглопроизносят фразу "периодическая система химических элементов Дмитрия Ивановича Менделева", ну или "сиреневенькая глазовыколуповетльница споднаподвыподвертом" хотя бы

:D

Malblshka
: лепечет? нет... Ползает? нет... Садится? нет... встает у опоры? нет... Ну на вам список лекарств!

Ф топку невролога

[cit]Felicia2010
Что должен "говорить" ребенок в 7 месяцев? Он должен АГУкать? А какие-то слоги должен произносить? Например, как "ма", "дай", "па"?[/ci]
в вашем случае, спокойно дождитесь фразы: - "иди на фиг"!!!

Хм)) моя произносит толи ба-ба-ба, толи бя-бя-бя. Визжит, пищит. И все. Хотя сегодня нам показалось что "папа" сказала. Она у нас не из тех кто постоянно лапочет)) за то шилопопа жуть))

пытается воспроизводить то что мы говорим ей, рычала сначала, потом кряхтела, потом повизгивала и все переходило в а-а-а начиная с 5 мес, сейчас 6,5 мес, пытается повторять движения, научилась стучать ручкой по столу, вообще очень интересно наблюдать как развивается твой ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы