Тема закрыта

Причина: 0

про чай бабушкино лукошко

Подскажите, не разберусь. На чае написано: давать в течении 2-3 недель, потом делать такой же перерыв. Мне не ясно: перерыв делать с конкретным видом чая (например, ромашковый) или вобще не давать чай 2-3 недели?

неужели никто не пьет? бедный мой ребенок, из-за дерматита кроме смеси, воды и этого чая ничего и не пробовал...

Васичка
бедный мой ребенок, из-за дерматита кроме смеси, воды и этого чая ничего и не пробовал...

а зачем? Нам 5 мес., мы кроме молока и смеси ничего не пробовали и я не считаю, что мой ребенок

Васичка
бедный

нам 7 месяцев, мы пьем такой чай - только не постоянно, раз в неделю даю по 100 мл

нам годик пьем этот чай несколько раз в день но не конкретное количество миллилитров а сколько ребенок выпьет

А сахар в чай кладете?

мы пьем, нам 8 мес скоро )) я данную рекомендацию на кробке поняла как сделать перерыв вообще на чай, те например мы в сент чай с шиповником пропили, окт "курим", в ноябре будем пить с ромашкой. А вообще не обязательно давать ре данный продукт, смеси и воды более чем достаточно малышу до года, сама я решила давать уже после 6 меясев.

ааа, и сахар категорически нет!

сахар :shock: , конечно нет. Этот чаек и так вкусный

я тут подлезу с вопросом, если никто не против!

Natashylka
мы пьем такой чай

вы его протсо в кипятке завариваете, охлаждаете и даете ребенку!? и он прямо пьет???? А воду пьет??? мой просто нив какую ни чай ни воду, исключительно сок и кефир, а так хочется разнообразить его меню! мож подскажете!

Нам 4 мес, сегодня купили такой чай с ромашкой. Первый раз попили что то кроме молочка :) Выпил совсем чуть чуть но с удовольствием

мы тоже пьем ,нам 4,5мес с фенфелем иногда даю

Васичка
перерыв делать с конкретным видом чая (например, ромашковый) или вобще не давать чай 2-3 недели?

Думаю, именно от трав надо отдыхать. А простой чай можно

Тоже сегодня купила))Попробую дать,а то говорят допаивать нужно(нам 6,5 мес),а воду не пьет.Мятный может попьет,глядишь и поспокойнее будет

мы пьем и ромашку и мяту и шиповник, теплый даю за милу душу наяривает и воду тож теплую пьет. Видимо привык что смеська теплая(мы на ив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы