Тема закрыта

Причина: 0

После электрофареза был результат?

Как быстро? Начал ли ребенок делать то, что не делал? Особенно интересует фарез на шею.

3 курса проходила элекрофореза в основном на ножки. Учитывая,что сынка у меня поздно сел,ползать так вообще почти и не ползал (и до сих пор не любитель 1г3м),встал у опоры в 9,5 мес - я думала,что и пойдёт не раньше года,а то и после.Мысли были,что вообще в 1г4м пойдёт (это крайним сроком считается).Вообщем развитие в этом плане было медленным.
Скорее всего благодаря эл.форезу и массажу (по 3 курса проходили) он и пошёл у меня, в 10 мес за ручку ходил,а в 11мес как то одёрнул руку на улице и самостоятельно пошёл.

нам поставили "кривошей",мы прошли курс-10 дней, как нравилось голову на лево поворачивать, так до сих пор и поворачивает туда же... но вроде и на право тоже стала поворачивать иногда, вообщем сделали, т.к. врач прописал, теперь на массаж настроились

Morskaja
3 курса проходила элекрофореза в основном на нож

у нас тоже ножки слабые, но назначили почему-то на шею

делали на шею.поворачивали только направо.сейчас налево тоже.но электрофорез делали сразу после курса массажа,поэтому что именно помогло не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы