Тема закрыта

Причина: 0

Спорткомплекс Ранний старт - у кого такой есть поделитесь впечатлениями?

Спорткомплекс Ранний старт - у кого такой есть поделитесь впечатлениями? Увидела такой вот чудо комплекс и захотелось купить своей малышке. Если у кого такой есть поделитесь с какого возраста начали использовать и как вашему малышу он понравился...

это ж какая квартира должна быть %)

Мы такой на годик ребенку купили (люкс). Зовем в гости племяшек постарше, те с удовольствием там лязят и нашему пример показывают. Иногда надеваем чехол - получается домик. Горку можно переставлять по-разному, как сам комплекс...
Да нам и самим он очень нравится )))
Места занимает много, да, но нам не жалко.

у нас есть. надо прибамбасов побольше и менять их периодически, тогда пользуется спросом. больше всего гамак любит. ну и горка само собой.

Тоже хочу купить, дочке 6 мес.
Постою рядышком, послушаю.

а сколько стоит если не секрет?

у нас есть, ребенку очень нравится. Особенно горка. Иногда качели и гамак. Место не так уж много занимает.

Miss Arambol

стоимость зависит от вида и комплектации. У нас люкс со множеством прибамбасов, стоил где-то 15 000.

мы тоже ждем в начале ноября. В квартиру- однушку. Ждем-недождемся! Заодно и старое кресло с журн.столиком отправятся на покой:)

а квартира-однушка метров 50 поди?:) у нас 3х комнат 67м2 (13, 13 и 16 метров) и я не представляю куда можно воткнуть такой комплекс чтобы можно было передвигаться рядом а не лазить через негоСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 07:42

Тина
а квартира-однушка метров 50 поди

Нет:( всего 35... Но есть куда приткнуть:) Там маты еще классные, малыш на них тусить будет. Ну и заниматься будем с ним!

Каракумчик
Главное,чтобы детки развивались .

:dada: Тоже такой хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы