Тема закрыта

Причина: 0

Как часто ваши дети болеют?

Старшая дочь ходит в садик, заболела, теперь и младшая засопливила, а ведь ей всего 1месяц. И что теперь так и будут болеть вместе? Мамочки двоих детей поделитесь опытом!

ага так и будет :(

С@МоЕвРеМя
И что теперь так и будут болеть вместе?

Скорее всего, но не всегда! Я старшую "изолирую" по возможности, по максимуму сидит в своей комнате, когда выходит, заставляю маску надевать. Жалко конечно, но что делать... По крайней мере болела уже 2 раза, младший пока нет, т-т-т.

дак у вас скорее всего физиологичный насморк то у маленькой? Другие симптомы есть? что врач говорит?

С@МоЕвРеМя
младшая засопливила, а ведь ей всего 1месяц

свёха
дак у вас скорее всего физиологичный насморк то у маленькой?

+... вы на ГВ? не должны заболеть-то по идее

Лис©
вы на ГВ? не должны заболеть-то по идее

мы на ГВ, старшая уже несколько раз болела, пару раз заразила младшую, так что ГВ еще ни о чем не говорит, маска , влажная уборка, чеснок в блюдцах ничего не спасает. Тут уж как повезет или заболеет или нет.

У меня один ребенок, но мы с мужем за последние пол года уже успели поболеть. Он 3 раза, я 2. Ребенка ни разу не заразили (3тьфу).

и мы уже от старшей заражались. старшей-то ничего, чуток соплей, а младшая - как положено, с температурой, соплей полный нос. гв, если чо. меня не напрягает - поболела недельку, да и выздоровела.правда, я никого не изолирую, в маски не наряжаю, чесноком не обвешиваю и анаферонами не кормлю.

Я сначала так и подумала что физиологический насморк, прочитала и успокоилась, а потом такие зеленые сопли вышли,да и врач сказала что и горло слегка красное, так что точно инфекция. Мы тоже на гв, а врач еще успокоила сказала что теперь так всегда и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы