Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете своим деткаам линекс?

В каких дозах? Нам врач выписала по 1 капсуле 3 раза в день нам 2,5 мес. не многовато ли?

для профилактики что ли?! нет, не давала.

много конечно. нам в этом возрасте выписывали 1-ну капсулу на день

мы примерно в вашем возрасте пытались его пить - но дите вообще ВСЁ выплевывал ((( А так прописывали 1 капсулу на весь день (3 раза). Еслия не оишибаюсь многим плантекс хорошо помогает, но у нас на него аллергия высыпала.Ещё Мы одно время эспумизан пили, но он слишком сладкий

мелким может обычные бифидо и лакто бактерины будут незаметней, чтобы не выплюнули, разбавлять их, не так заметны вкус и консистенция

мои привыкшие с детства к Хилак-форте

Ксенчик
нет, не давала.

тоже выписывали. но потом спросила педиатр "давали?", я говорю -"Нет". Она-"ну и ладно". так что это просто список "для всех на всякий случай".

нам прописывали в 2 мес. пол капсулы 2 раза в день.

а нам выписывали в 3 недели по 1 капсуле 2 раза в день, мы пили, но у нас проблемы были со стулом поэтому нам точно не для профилактики назначали.

DinaZZZavrik
но у нас проблемы были со стулом поэтому нам точно не для профилактики назначали.

ну, смотря какие проблемы...

Мы тоже 3 раза в день по одной капсуле пьем. Врач сказала,что можно его аж 2 мес пить

Мы тож пили его(после роддома в больнице лежали)...а теперь проблемы со стулом...как нам потом врач сказала,закрепляет он(линекс)...а для чего его вам выписали то???

У нас стафилококк,поэтому нам параллельно с лекарством от стаф-ка выписывали линекс пить.

Горлова
У нас стафилококк,поэтому нам параллельно с лекарством от стаф-ка выписывали линекс пить.

ааа.. ну-ну, как всегда..

natasher
теперь проблемы со стулом...как нам потом врач сказала,закрепляет он(линекс)...а для чего его вам выписали то???

вот вот. Уж не знаю от Линекса или нет, но после только как стала давать его - сами не какаем

у нас такая ситуация ребенок примерно под утро все время просыпается, покушает 1 раз пукнет и в рев. стул жидкий. Я врачу сказала, она говорит ну тогда линекс попейте %)

Наталка

как вы даете хилак-форте? дитя не выплевывает его?

katrinka87

такая же ситуация,после этого посоветывали давать беби калм,ттт всё хорошо.

танян

положительные результаты есть от беби калм? мы бифиформ стали давать

чета же вроде для всех на всю страну огласили, что линекс фуфломицин..

lenavl
как вы даете хилак-форте? дитя не выплевывает его?

раньше давала по ложке и запивали потом
последние года два - пьют просто так спокойно запивая - привыкли уже
у меня это средство от простуды %) и для иммунки общеукрепляющее особенно перед отпуском в отпуске и после отпуска

shusha
чета же вроде для всех на всю страну огласили, что линекс фуфломицин..

Из всех подобных препартов нам помогал улучшить микофлору только бифиформ, еще хороший результат был после живых бактерий, типа нарине-форте или биовестина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы