Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и горшок

А вы во сколько приучали свое чадо к горшку и как успехи? Если что - я не нашла подобной темыв на форуме - не ругайтесь! :P

Да, я такая )
Если что - я не нашла подобной темыв на форуме - не ругайтесь!

это вы пошутили так? %) %) www.u-mama.ru/forum/search.php - вот поиск по теме горшок, читать примерно до пенсии....

Да, я такая )
Если что - я не нашла подобной темыв на форуме - не ругайтесь!

плохо искали, плохо

Да, я такая )
А вы во сколько приучали свое чадо к горшку и как успехи?

не приучала. в полтора года, после постоянного ношения подгузников, сын сам попросился на горшок(купила горшок за месяц до этого), так всё и получилось само собой... )))

StiX
читать примерно до пенсии....

+ :)

И вот то что Ксенчик дала, я читала, очень интересно.

Рановато о горшке думаете %)

мне тут просто сказочну историю рассказали про мальчика, которого с 4 месяцев каким-то образом приучали к горшку и О ЧУДО, енму 10 месяцев и он ходит на горщшок САМ!

Да, я такая )
мне тут просто сказочну историю рассказали про мальчика, которого с 4 месяцев каким-то образом приучали к горшку и О ЧУДО, енму 10 месяцев и он ходит на горщшок САМ!

ну, с рождения ещё высаживают ) но это не такой уж простой способ и не всем подходит ))) а приучения на "пись-пись" и "а-а" - это как-то неправильно..
ну, и сомнительно, что 10-ти месячный ребёнок сам ходит на горшок ) быть может, просится как-нибудь ))

а куда торопиться то? в 1.4 сама без приучений сначало начала проситься на унитаз,потом в 1.7 как отрезало-начала писиться,а далее в 1.8 сама без помощи стала ходить на горшок,к 1.9 от памперса отказались даже на прогулку. сейчас 1.11 иногда одеваю памперс если ехать далеко и надолго,но ттт проколов не было никогда

AGuts
а куда торопиться то

вот спаисбо!"!!! то, что нужно! )))

в 1.7 закончился последний памперс и усе за неделю приучились на горшок. И старшая и средняя. Со средней это присходили в феврале. Гуляли сначала по часу и домой быстрее писить. Бывало пару раз описькились на улице-бегом домой и не замерзли. Через месяц гуляли как обычно по 2-2.5 часа. Ночью не стали писить в 2,3 года

Сын с 6 мес, дочь с 8 мес. Сажу, пописили, покакали -хорошо! меньше стирать. ни чего не сделали ну и ладно! сын с года и 6 мес. стал время от времени проситься на горшок.с 2лет и 3мес ходит сам на горшок и ночью не писаеться.

AGuts
а куда торопиться то?

А что плохого то. Старшую дочь, когда стала уверенно сидеть, начала на горшок садить и к году мы уже не знали что такое мокрые колготки. Сейчас сына (4 мес.) высаживаю, не до фанатизма конечно, но за день бывает ни одного подгузника не истратим :P

Да, я такая )

Это не чудо! Чудо рассказывала мне массажистка. У нее одна клиентка сына с рождения!!! %) носила в ванну писать.
Не знаю, чего она хотела добиться этим, но говорит, что очень довольна, что памперсамине пользуются и везде сухо. :=-O:

Альпина
. Старшую дочь, когда стала уверенно сидеть, начала на горшок садить и к году мы уже не знали что такое мокрые колготки

а я с рождения сына не знала, что такое мокрые колготки, трусики и штанишки.. подгузники форева.. ))))

про долгий и сложный путь высаживания на горшок с рождения breastfeeding.org.ua/infants/pot.html

Нам 11.Вот на днях тока приобрели горшок :) Думаю он у нас еще простоит пару месяцев. Мы не торопимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы