Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и телевизор!

Ваши дети смотрят телевизор? не вредно ли это? Просто обнаружилось, что сын в восторге от смешариков и винни пуха, дома большой телефизор - не вредно ли, если он сидит и смотрит ТУДА?

человечество пережило чуму. и телевизор тоже переживет

true Lapka
человечество пережило чуму. и телевизор тоже переживет

и его не сломает даже появление одинаковых тем периодичностью раз в неделю:)

дык зрение-то может испортиться или ничего страшного???? Понятно, что это не смертельно

не давайте пялиться постоянно

Да, я такая )
смотрит ТУДА?

30минут в день

У вас дома еще много разных предметов?

Я тут недавно с папой оставила дочу, прихожу, а она так мило на его плече пристроилась и смотрят Мумию 3, с ооочень серьезным и понимающим лицом. Думаю иногда ничего страшного.

Дамиана
У вас дома еще много разных предметов?

вы тут шутки шутить решили... :nose: давайте! я с Вами! но про телевизор-то внятно можете сказать?!?
Я ему просто диски со всякими смешариками купила и теперь мы готовы их всегда смотреть, повторюсь телевизор-большой, соответственно велика нагрузка на глаза! правильно? дак вот - сократить нам часы просмотров или можноь оставить!!!!!?

Калинка
и его не сломает даже появление одинаковых тем периодичностью раз в неделю

Не сторонник ТВ, но есть развивающие программы для детей от 3+ производство вроде Великобритания. У нас есть "Baby Vangoge" там под музыку Д.Верди картины Вангога плюшевые игрушки рисуют и вообще просто всякие бабочки-цветочки-облочка показывают. В комментариях было написано, что разработано спец. для детей от 3 месяцев. Но я не сторонник ТВ все-таки

ЛюблюЕвропу
под музыку Д.Верди картины Вангога плюшевые игрушки рисуют

о майн год,.. вы взорвали мне мозг, мне этож снится будет

Шакти
мне этож снится будет

а можно представить как под вагнера овощами и фруктами рисуются картины пикассо

не нааадо, я вздремнуть собиралась, а тут такое

я бы, наверно, все-таки не включала на долгое время.

Моей вот всего 1,5, но ей жутко нравится телевизор (видимо - разные звуки оттуда).
У меня у многих знакомых дети любят очень смотреть что-то, но они стараются не телевизор им показывать, а или фильмы\мультики на компьюторе с монитором, который не сильно садит глаза.

А про ухудшение зрения - у меня вот вся родня смотрела и смотрит постоянно телевизор не меньше меня. У меня зрение плохое (врач сказал - это генетическое,а не то что его что-то испортило так), у остальных - отличное. Так что если не проводить ВСЕ время у телевизора - то что в нем плохого ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы