Тема закрыта

Причина: 0

хочу поделиться

Девочки, хочу поделиться маленьким счастьем для себя!!! Уже какую ночь высыпаюсь от души Доча спит всю ночь, непросыпаясь. Раньше тоже хорошо спала, но приходилось пару раз вставать к ней ночью и утром в часов 6 кормить. А теперь, я ее укладываю в 22.00 и встает она 9.30. Так высыпаюсь- просто счастье. Доча- умница. Не без помощи неврапатолога, конечно. Ей просто огромное спасибо!!!

Поздравляю! :clap: А сколько вам?

Спасибо, Скоро годик будет))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:32

Ну делитесь до конца, как удалось-то

Alex@
Доча спит всю ночь, непросыпаясь

эхххх,это моя мечта. Раз 10 за ночь сегодня просыпались %) уууусстаааалалаа не спать :(

делитесь методикой, советами. Вы видимо на ИВ?

рассказывайте,тож интересно:)

блин и я мечтаю об этом, нам хотя почти 3 месяца...хоть мы и на ИВ, ну ни как всю ночь не спит, просыпаемся по 3-4 раза за ночь... :( все едим, а сегодня толи погода менялась, с самого утра глаза открывает ширако... %) капризничает чуть чуть...

:y_0029: я тоже хочу спать :y_0011:

Alex@

и я хочу спать, %) что нужно делать????

Трудно так сразу сказать, но самое главное это, как мне кажется, найти хорошего невропатолога и следовать всем ее рекомендациям. Здесь на форумах часто обсуждают подобные темы и многие советуют терпеть. Наш врач сразу мне сказала, что отсутствие сна у ребенка ни есть норма и чаще всего это последствие родов. Поэтому я строго соблюдала всем ее указаниям. У меня тоже было: и бессонные ночи, и слезы и психи. У участкового врача на все был ответ один- переменна погоды. Лучше только стала, когда пригласила, рекомендованного врача. Потихоньку стала отучать от ночных кормлений и совместного сна. Ну вот и добилась каких то результатов. Искренне желаю всем мамам не набираться терпения, а найти проблему беспокойства ребенка.

вы скажите еще на каком вскармливании?

свёха

сейчас полностью на ИВ

мы тоже спали всю ночь(нам 4 мес),а сейчас зубы лезут,просыпаемся через каждый час %)

Alex@
найти хорошего невропатолога

сдавайте явки-пароли.
что за специалист? где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы