Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин или кисломолочная смесь?

Девочки, расскажите, кто-нибудь кормил малышей бифилином? у нас лялька маловесная, практически ничего не ест. Молока не хватает. Посоветовали бифилин. На молочке на луначарского проконсультировались у врача, говорит с рождения можно детей кормить бифилином, все ок. Купили, даем, ест(!!!). Пошла в КЗР, там говорят нельзя никак вообще - он сделан на основе коровьего молока, нини... давайте смесь, нутрилон безлактозный - а моя их не ест!!! счас докатились до Нутрилон Пепти ТСЦ, подмешиваю в него бифилин - уплетает. Отдельно - ни в какую...
Но как то после КЗР не по себе мне стало....

вообще-то, лечебное питание создано для лечения, а не для кормления.
а вот смесями кормят, да.
ну и с чего взяли, что молока не хватает? лактационный криз, быть может?

Ксенчик
ну и с чего взяли, что молока не хватает? лактационный криз, быть может? про гв в соседние темы пожалуйста, я кстати там написала. Тут по теме.

Тигрёночка
Тут по теме.

Ксенчик
вообще-то, лечебное питание создано для лечения, а не для кормления.
а вот смесями кормят, да.

ну и если разобраться с ГВ, то не придётся заморачиваться со смесями ;)

а зачем давать безлактозную смесь? у вас лактозная недостаточность,если нет она совсем никчему и долго ее есть нельзя.

mmama
у вас лактозная недостаточность

ага, после ротовирусаСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:43

тогда понятно, у нас тоже мы месяц ели только безлактозную, потом потихоньку вводила обычную гипоалергенную. Мы когда в больничке лежали со мной девочка лежала у них тоже ЛН+ вес не набирали совсем и давали Фрисо пеп так вроде ничего стали набиратьСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:33

а вообще давайте что ест, так то все смеси на коровьем молоке

mmama
тоже ЛН+ вес не набирали совсем и давали Фрисо G'g

фрисолак голд? мы его тоже пробовали.... у нас еще странное явление - через 7 дней срыв, чтоб не ели.... вес счас стоит уже месяц.... в больнице лежали 3 недели, толку мало 190 грамм за 3 недели.

Тигрёночка
Пошла в КЗР, там говорят нельзя никак вообще - он сделан на основе коровьего молока, нини... давайте смесь, нутрилон безлактозный - а моя их не ест!!!

Бифилин действительно на основе коровьего молока, но и нутрилон БЛ вроде тоже на основе коровьего молока. У вас ведь проблема не в коровьем молоке, а в лактозе? Нутрилак НЛ (низколактозный) вам не рекомендуют?
Так-то в кисломолочных смесях меньше лактозы, чем в обычных. Спросите в КВЗР насчет сухих кисломолочных смесей(Нан КМ, нутрилак КМ)

фрисо пеп давали чего то у меня комп затупил. Насчет кисломолочных смесей едим нутрилон к/м, но врач сказала заменять 1-2 кормления. Моему тоже к/м смесь больше нравится

мы пили бифилин с 3х месяцев. у нас дизбак был. я довольна. и ребенок.
врач наш тоже говорила, что "не надо долго давать бифилин, давайте лучше смесь нутрилон", и так мне ее навязывала настойчиво. я долго сомневалась, понять не могла зачем - вроде у меня молоко есть. а она - "смесь обязательно нужна с 3х месяцев, хоть и молоко есть бла, бла, бла". потом я сдалась и дала смесь. у ребенка - проблемы со стулом, запор. потом всеми способами пытались его вылечить. самомтоятельно вообще не какал почти пару месяцев.
муж сказал, что оставшуюся смесь скормит нашему педиатору)))) а потом я все поняля, почему они так этот нутрилон навязывают - когда из их кабинета вышел представитель фирмы нутрилон, а за ним наша педиаторша, озираясь по сторонам. как украла. бонусы они неплохие получают от компаний, производящих смеси, за то что рекомендуют и навязывают их продукцию.

BAV
бонусы они неплохие получают от компаний, производящих смеси, за то что рекомендуют и навязывают их продукцию. вот я тоже так подумала... на другой молочке нам дали бесплатно белорусский беллакт (ну пусть белорусия тоталитарное государство, но их продукты питания очень высокого стандарта качества!!!!) Так врач из КЗР так сказала - у меня нет по нему информации (типа не принесли с бонусами), поэтому ничего хорошего не могу сказать!?!?!?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы