Тема закрыта

Причина: 0

Анализ мочи. Как взять?

Собственно не знаю как "подловить" сына (6 месяцев),
чтобы собрать мочу для анализа?
есть какие-то советы, приспособления?

*дома зверски холодно, не могу держать его голым
и подолгу караулить, так как он тут же замерзнет. %)

купите обогреватель, или сделайте втык вашему, жэку, который гоняет по батареям холодную воду:)
А вообще есть мочеприемники - специальные такие девайсы для сбора мочи:)

marthina
есть какие-то советы, приспособления?

Есть мочеприёмники , спросите в аптеке.

мочеприемник

Детский мочеприемник в аптеке специально для анализов есть - такой липкий мешочек с дырочкой, очень удобно, прямо в памперс надеваю

tatulia:)
Есть мочеприёмники

стоят копейки. купили, прилипили,сверху подгузник,чтобы не оторвалось

когда в прохладном помещении ребенка раздеваешь, они обычно сразу писить начинают. может разденьте на пару минут? вы же его как-то переодеваете все равно.

Можно и не раздевать полностью ребенка, мальчик ведь - писюльку достаньте и баночку подставьте! :)

А нам нефролог сказал что лучше самой малыша подловить чтоб анализ мочи собрать,а то с мочеприемником бывают не чистые анализы

Мы делаем так. Как только он зашевелился утром, сразу же снимаю памперс с него, присаживаемся на колени ко мне, подставляю баночку, и делаем дела. Мы вобще часто сдаем, так он уже привык к этому действу.

anges
А нам нефролог сказал что лучше самой малыша подловить чтоб анализ мочи собрать

подтверждаю.

Когда росли сыновья ловили момент. Сейчас родилась дочь купили мочеприёмник (18 рублей ) приклеели, доча сходила и усё анализ хороший)

У нас с мочеприемником получились высокие лейкоциты как раз (( пересдали, ловив струйку - уже все хорошо :)

Печенюшка
присаживаемся на колени ко мне, подставляю баночку, и делаем дела.

и пытаюсь ещё при этом поймать именно среднюю порцию мочи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы