Тема закрыта

Причина: 0

Зимний конверт. Одеялко (покупки).

Девочики, подскажите, дочка родится в конце ноября-начале декабря. Хочем купить ей зимний конверт для прогулок, на выписку и т.п. Скажите, какой лучше? Или лучше не конверт? Какое одеялко купить: синтепон или шерсть, или.... (для дома и улицы, или улицы...)
Просто на улицу почти каждый день выходить будем, если не очень холодно, гулять со старшим ребёнком.
Всем заранее огромное спасибо за ответы! :)

Мы конверт-комбинезон относили декабрь-февраль. Есть в моих объявлениях (не предлагаю купить, просто посмотрите для примера) ;) . И выписывались в нем, и гуляли. Ручками не пользовались. с прогулки привозила спящего в коляске ребенка, растегивала 2 молнии и так еще 1,5-2 часа отсыпались. И в больнице очень удобно справляться. Я дааааавольна осталась этой одежкой :)
Есть такие модели у Керри

покупайте конверт-очень удобно)
у нас было одеялко il gufo на гусином пуху,мы в марте родились,но он доровастенький)хотя с рук подешевле можно найти)
на овчине тоже должен быть теплым)

Тина

Спасибо! Посмотрела!!! Мы старшей Густи купили на эту зиму. :) Поедем младшей выбирать. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:35

лялюся

Спасибо большое! :) поищу в инете ;) .

одеялко покупала шерстяное стеганое, но его стелила только в коляску. Теперь валяется :( Дочка одеяла не признает

очень пригодился флисовый пледик, зимой в сильные морозы (гуляли до -25) дополнительно накрывала им, и весной в прогулке ножки накрывала

Тина

Спасибо! :)

клевый пузик)))

Настуська

Спасибо! Это в первую беременность :) .

А на овчине вобще теплые конверты. Я за них!!! На зиму самое милое дело

Я такой заказала www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php из Германии
И комбез в этот раз купила не очень тёплый с тем расчётом, что сын всё равно в коляске будет дрыхнуть зимой, а значит - в конверте

мы вот такой брали...я довольна)))одеялко(овчина)конверт(синтепон)по бокам молнии+красиво,удобно и практично...одеялко потом в кроватку,а конвертом в коляске до лета можно пользоваться

Mama-Kris

Спасибо! А как называется? :)

Печенюшка

:) спасибо!

S-Ulia

:) :) :) спасибо! дороговат правда... :=-O:

Alenkafili
А как называется?

незнаю если понравился пишите..я продаю(800) все как новенькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы