Тема закрыта

Причина: 0

не спит

Ребенку 3 месяца,бодрствует целыми днями,не спит,гулит и улыбается,ничего не беспокоит!!!!ночью спит хорошо,просыпается 1-2 раза покушать...меня это беспокоит...что это??????

и снова я
бодрствует целыми днями

а укачивание не помогает? или в коляске покатать? мой на раз так засыпал в таком-то возрасте ;)

ни в какую...улыбается и игрухи разглядывает :)

даже во время кормления лежит с открытыми глазами?

ага...ну редко с закрытыми....может поспать минут 20 после кормления и опять разговаривает

и снова я
ага...ну редко с закрытыми....может поспать минут 20 после кормления и опять

а пробовали рядышком полежать, не убирая грудь изо рта у малыша? ))

мы на ИВ... ниче понять не могу,почему так,ничего не беспокоит!!!

на улицу пробывали выходить? ;) моя засыпала еще в лифте

врач сказал 6-10 часов в день гулять :)

мы гуляем по 3 часа...

и снова я
может поспать минут 20

так ведь спит же :) у нас в течение дня 4 сна по 25-30 минут. я как-то не переживаю, и не считаю, что это означает, что ребенок совсем не спит :)

нам врач сказала что бодрствовать должны 3 час в день в этом возрасте,а у нас наоборот получается))))

и снова я
нам врач сказала что бодрствовать должны 3 час в день в этом возрасте

:=-O:
вообще в 3 месяца ребенок по усредненным нормам сна должен бодрствовать 6-7 часов в сутки. но это только средние нормы.
мне вот даже невролог сказала, что нормально у нас все со сном, т.к. ночью мы спим доооолго :)

и снова я
бодрствовать должны 3 час в день в этом возрасте всего 3 часа бодрствовать?????
как бы в этом возрасте спят дети по 16-17 часов
вот мы так и спим
и меня ничуть не тревожито то что иногда спим полчаса с грудью во рту, спит же

Tigrau
по усредненным нормам сна должен бодрствовать 6-7 часов в сутки

Нам тоже 3 месяца, но у нас наоборот, бодрствуем от 40 до 1.30, и спать на 1 час - 1,5 часа! Мы выкладываем на балкон в коляске, на свежем воздухе сразу засыпает, попробуйте!

maria_supra
вообще в 3 месяца ребенок по усредненным нормам сна должен бодрствовать 6-7 часов в сутки

спасибо девочки,успокоили!

Tigrau
вообще в 3 месяца ребенок по усредненным нормам сна должен бодрствовать 6-7 часов в сутки.

Дайте мне такого ребенка плиз у меня неспящие дети %)

главное - не орет.

alita
Дайте мне такого ребенка плиз у меня неспящие дети

И мне заверните
у меня младшая с трех месяцев три раза в день по 30 минут спит. Ночью с 20.30 до 8.30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы