Тема закрыта

Причина: 0

К какой дет.больнице относится Завокзальный район ????

собственно весь вопрос...

а в поликлинику куда вы ездите? рискну предположить, что к ненавистной мне 16 ДГБ.

StiX
куда вы ездите?

еще никуда не ездим мы переезжать собираемся, поэтому и интересуюсь

я вас не утешу, больница ужасная. И район тоже :( :(

Это которая на Бебеля?

Часть Завокзального относится к Бебеля, 160, а часть к Испанским рабочим, все зависит от вашего адреса.
Бебеля, 160 кошмарная поликлиника,с 8 мес там не наблюдались, седня наконец открепительное от них взяла, перекрестилась левой пяткой %)

dsenta
Это которая на Бебеля?

вы путаете больницу с поликлиникой

Olivia
Часть Завокзального относится к Бебеля, 160, а часть к Испанским рабочим,

+100
но мне кажется, что все же испанских рабочих

StiX
вы путаете больницу с поликлиникой

объясните разницу...

ну больница - там где лежат и лечатся дети. и при больнице есть ПОЛИКЛИНИКИ. вот у 16 больницы 3 поликлиники - 1 на исп. рабочих, 2 на бебеля, 3 на минометчиков. сама больница находится на ул. Машинной.

BEV77

скорее всего да. хотя хрен редьки не слаще, рыба гниет с головы....

BEV77

Ну, например, ул. Летчиков, Конатопская относятся к бебеля, а Ереванская и все, что за мостом, те уже к Испанских рабочих

StiX
ну больница - там где лежат и лечатся дети. и при больнице есть ПОЛИКЛИНИКИ

понятно :)

BEV77
все же испанских рабочих

мы сейчас там наблюдаемся, все устраивает, у нас врач хорошая :) А можно там же остаться, в смысле у врача или по месту жительства обязательно? и еще, поликлин на Бебеля анализы там сдают или на Машинистов?

Врач с испанских рабочих не пойдет по вызову в адрес, который относится к бебеля, разве что самим вам туда ходить, не снимаясь с участка и не афишируя новый адрес, если он к ним не относится. Вы куда переезжаете-то на какую улицу?

dsenta
и еще, поликлин на Бебеля анализы там сдают или на Машинистов?

смотря какие, простые самые были на бебеля,как щас не знаю

dsenta
на Машинистов?

на машинстов ток какашки вроде

dsenta
и еще, поликлин на Бебеля анализы там сдают или на Машинистов?

в пол-ке кровь и моча, кал на Машинистов

Olivia
Вы куда переезжаете-то на какую улицу?

подгорная

Olivia
разве что самим вам туда ходить, не снимаясь с участка и не афишируя новый адрес

если вдруг придется врача вызывать...наверно не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы