Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли кварцевая лампа???

т к старший-садичный, врач настаивает, чтобы купили кварцевую лапму, чтобы убивать всех вредных микробов, которых сын принесет из садика во время болезни. Вот я и задумалась, а может и не надо ее вовсе-ведь проветриваем, гуляем с мелкой, расселяем их по возможности. Так нужна ли она вообще?

нужна чтобы загорать
а стерилизовать квартиру не вижу смысла ...... %)

если интересно, мнения врачей русмедсервера.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Dolores
Так нужна ли она вообще?

я покупала бактерицидную лампу, называется "Солнышко".
Теперь это "Солнышко" лежит без дела, нам не пригодилось.
Думаю, это ненужная покупка.

Спросите у друзей-знакомых может кто просто попользоваться даст. Мы когда с папой простыли брали у знакомых чтоб малыша не заразить, а покупать не знаю есть ли смысл.

Dolores
Так нужна ли она вообще?

у знакомой 3 детей у них есть, у меня старши школьник

nora1982
не вижу смысла

мы вкючали только когда папа болел, а постоянно включать нельзя т.к. ребенок должен с микробами общаться(так нам врач сказала)

alpengluhen
я покупала бактерицидную лампу, называется "Солнышко".
Теперь это "Солнышко" лежит без дела, нам не пригодилось.
Думаю, это ненужная покупка.

тоже

У нас есть, нам нравится, не знаю на сколько точно и много ли убивает микробов, но чисто психологически это успокаивает!

Dolores
чтобы убивать всех вредных микробов, которых сын принесет из садика во время болезни

это как? :=-O: Лампа эта хороша в период болезни кого-либо из семьи, чтобы время от времени кварцевать комнату. Еще кварцевать можно нос, горло, уши (Солнышком), но я еще не пробовала. Если старший болеет не часто, имхо не нужна она. А дезинфицировать после него комнату, если он здоров и пришел из д/с - это паранойя )))

Мы пользуемся, уже со вторым ребенком. И будем еще долго пользоваться, т.к это хорошая очень штука в период эпидемий и болезней.

Dolores
чтобы убивать всех вредных микробов, которых сын принесет из садика во время болезни

кварцевать квартиру чтобы других не заражать когда деть болеет нужно , а не каждодневно . Лично у меня сопли быстрее с лампой проходят- ребенку ещё не пробовала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы