Тема закрыта

Причина: 0

нужен остеопат

срочно нужен врач-остеопат.подскажите где найти?

поиском посмотрите уже сто миллионов тем одинаковых

Вчера ходила к остеопату в клинику Артемова. Потратила 900 рублей на прием. Такой бесполезной траты денег не было за всю мою жизнь. Не понравился не врач....да и вообще ничего. Весь прием у меня ребенок просто надрывался, я ее такой еще никогда не видела, даже грудь не помогала. Как только вышли на улицу-утихла и заснула. Как врач ее исследовала я так и не поняла, просто разговаривала больше со мной. В итоге сказала, что у нас что-то вроде есть, но к 3 месяцам пройдет само. Даже бумажку об осмотре писать не хотела,я ее сама заставила. Вообще мне хотелось заплатить просто 900 рублей лишь бы ребенок успокоился и мы ушли от туда. Идите к любому остеопату только не в эту клинику. Я когда искала нашла только их и еще клинику восстановительную, но там прием 2000 стоит.

сегодня ходили на челюскинцев 60 ОДС.НАМ 1,5 МЕС.кривошея,колики,плохо спит долго бодрствует,пока конкретно не чего не поняла,были ровно час беседовала с ребзем что-то правила косточки,суставчики,а мне дополнительно еще дала био добавки для кишечника и сказала пока не исключу из своего рациона все молочное ,сахарное и дрожжевое дите так и будет капризки исполнять.запл 2тыщ.еще назначила,но я подумаю.

м-м-м-м.смотрела в инете - ЦВМ на Луначарского.прием 2050р.отзывы плохие.у нас ассиметрия костей черепа.надеялась на остеопатию,но,похоже,зря.или нет?и что делать?

Анна_В
Кстати, про Лесич на Челюскинцев оччч много слышала. Красиво говорит, много обещает, а результата НЕТ!!

еще и БАДы впихивает и грибы у всех мамочек находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы