Тема закрыта

Причина: 0

Размеры одежки!

Девочки, подскажите, пжл! У нас рост малыша 57 см. Носим или бодики, или комбинезоны. Столкнулась с проблемой выбора подходящего размера, так как в магазине мне сказали, что 60 размера одежки не бывает, а после 57 сразу идет 62. Получается, что 57 нам мал, а до 62 еще не доросли!
Подскажите, пжл, так ли это? И если нет, то где можно купить комбезы и бодики на 60 рост?

покупайте 62, уж не вывалитесь из него точно :)

Размеры идут через 6 см,т.е. 56-62-68 и т.д. Берите 62. Не забывайте про памперс. Сын сейчас 69 см,носим одежду на 74,почти впритык.

Размеры с интервалом в 6 см идут. 56, след. - 62 и тд... Ну будет он великоват немного и недолго, что такого? Он вам за пару месяцев мал станет. Малыши-то растут как на дрожжах.

Конечно 62-й я сразу брала этот размер на новорожденного а то на 56 пару раз одели и уже мал немного большеват но не сильно просто просторненько но детки ведь лежат а не ходят ещё дискомфорта нет

KOSHU
где можно купить комбезы и бодики на 60 рост?

В ашане (который в меге) покупала бодики как раз на рост 60, маркировка 3 месяца. Очень удивилась, т.к. везде либо 56, либо уже 62. Консультант мне сказала, что у них другая размерная сетка

Незлобин*а
Сын сейчас 69 см,носим одежду на 74,почти впритык.

У нас так же. Дочке 7 мес, нам 74 уже впритык, рост 69-70. Надо брать 80 уже %)

Вот-вот. Покупала на той неделе слипы,боди и полукомбезы на 74,дома померили - совсем впритык,на месяц хватит, не больше %) Надо было на 80 брать :(

Масявр
В ашане (который в меге) покупала бодики как раз на рост 60, маркировка 3 месяца. Очень удивилась, т.к. везде либо 56, либо уже 62. Консультант мне сказала, что у них другая размерная сетка

Прикольно. Не видела у них на 60. Мы там одежду раза 2 покупали по мелочи,мимо пробегая. В основном на базах затариваемся.

ребенок сейчас 67 см вся одежда на 74-80 и не вижу ничего страшного что большевато

не думаю что какие то 2 см сыграют огромную роль, в ростовке 62 не утоните, к тому же детки быстро растут..мы щас 57 см,а бодики на 62 нам впритык!

Масявр
В ашане (который в меге) покупала бодики как раз на рост 60, маркировка 3 месяца.

угу. а потом у них идет 67, но это очень странный 67, т.к. ползунки гораздо длиннее, чем тем, что у нас уже были, но с маркировкой 68 :)

Tigrau
но это очень странный 67

Точно странный. Купила комбинезончик на 67 - рукава длинные, а ноги как у 62 почти %)

KOSHU
Получается, что 57 нам мал, а до 62 еще не доросли!

почему же так принципиально? Думаете, вы в 62 утоните? 5 см такая великая разница? %)
Еще смотря какая фирма, я вот купила 2 разных боди, оба были якобы на 62 (мы были 57), только одно нам было только-только, отходили пару недель (поэтому всегда беру побольше), а во второе даже не влезли
Поэтому утонуть точно не утоните, смотрите как бы на 68 не пришлось покупать ;)

Мы ростом гдето 66, одежка 74 и больше.
А вобще выбираю на глаз. Или беру в магазин какойнить бодик, который нам хорошо и относительно него выбираю с запасом.

размер же может еще маломерить или большемерить) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы