Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника на шварца

нам сегодня месяц! мы уже большие)))) надо врачей проходить, возникли вопросы:
1)какой объем врачей и анализов?
2)хорошие ли специалисты на шварца?
3)может лучше платно куда-нибудь сходить?
я сама в муниципальные больницы никогда не ходила за ненадобностью(ттт), только в ЖК когда забеременнела, поэтому и спрашиваю

врачи хорошие, на счет объема анализов врач-педиатр все скажет, как обычно мача,кал и кровь, врачей: заведующая, окулист,хирург,невропатолог, узи,
Направления все дадут раз такие маленькие

А на счет сходить палтно, это уже ваше дело.
Мое мнение - Лучше потратье деньги на ребенка.....

mamusenka
1)какой объем врачей и анализов?

педиатр, прием у заведующей. она даст направление к хирургу,неврологу,окулисту.

mamusenka
2)хорошие ли специалисты на шварца?

трудно оценить, поскольку проблем со здоровьем нет (ттт). вроде норм.

mamusenka
3)может лучше платно куда-нибудь сходить?

я бы пошла,если бы были проблемы. если поставили бы диагноз какой-нить,то я бы для перепроверки сходила

я бы пошла,если бы были
проблемы. если поставили бы
диагноз какой-нить,то я бы для
перепроверки сходила

вот так и сделаем наверно) но дай бог не найдут ничего плохого

А вы уже в этой поликлинике были? Она очень клевая, новенькая с зеркальными лифтами - красота. Нас почему-то педиатр поначалу все спрашивала: может в платную, а то у нас очереди? Мы решили, что очереди это не самое страшное и ходим туда (очереди, кстати, очень редко бывают). Подход там к детям хороший, особенно кабинет УЗИ, не врач а фея :) Так что не тратьте деньги зря, хорошая поликлиника :)

вот еще хотела спросить - нам врач сказала тетрадь на 96 листов принести... это зачем?

mamatemi
мача

Meadow
особенно кабинет УЗИ, не врач а фея

ага. 2раза были. сын улыбался, общался. очень ласково тетенька разговаривает.

mamusenka
тетрадь на 96 листов принести

не знаю. может карточку завести....ну может у них нет

это для карточки, нам тоже говорили

mamusenka
вот еще хотела спросить - нам врач сказала тетрадь на 96 листов принести... это зачем?

да, для карточки, мы тоже принесли, а они уже завели карточку в специальной тетрадке, так и не поняла зачем нас тогда просили

вот на узи очень надо.... головку посмотреть, а то плачет иногда так жутко, что начинаешь думать не только про колики
ну куплю тогда покрасивее тетрадь и с обложкой толстой, раз на карточку)))

нормальная поликлиника. очереди все те же, отношение: смотря какой врач. Нравится, что теперь все сецы в одной поликлинике, что молочка рядом... а то раньше: часть в центре, часть на вторчике, часть на химмаше...анализы - то здесь то там....а сейчас красота )))

ЗАпись к хирургу и неврологу за две недели до приема утром с 8 до 9 и желательно приходить записываться, а не по телефону

Dzhodha
ЗАпись к хирургу и неврологу за две недели до приема утром с 8 до 9 и желательно приходить записываться, а не по телефону

это для деток по старше, а месячным все напраления заведующая даст а на узи хирург, не переживайте. Больничка класс!!!Малышу в лифтах нравиться в отражение на потолке смотреть и на лампочки))))))))))))))

из специалистов лор и невролог более менее. ну хирург ниче. к окулисту бесполезно вообще ходить. из педиатров одна нормальная только. не помню какой участок. у нас на 30 такой врач что поражаешься как вообще земля таких носит

узи да говорят нормальная.

mamaVladika
из педиатров одна нормальная только

ну у нас более-менее. 26 участок

у вас какой участок? ужасная врачиха на 28%) капец капецкий:( на 1-м участковой ваще нет ( у нас первый) и нас кидают по разным врачам, правда,в последнее время все время нам попадается Леонтьева с 4а участка - отличная тетка. Очень внимательная и производит впечатление адекватного человека. Умеет найти подход к деткам.
невропатологиня никакая:( хирург ни рыба ни мясо. К этим специалистам мы ходим в областную.
окулистка... доброжелательная. но какой она специалист - не знаю, не случилось проверить, славтехосподи:), ходим к ней только для галочки (вот в садик собирались..)
кто еще там...лор... у нее для всех один диагноз: аденоиды и аллергический ринит или отит. Может, и правда, вся Ботаника одним болеет, а может этоу нее пунктик. ХЗ.
Есть неплохая массажистка, татьяна васильевна.

mamaVladika
невролог более менее

уменя Макс боится ее. начинает плакать. а за ним подхватывает Даша. а она удивленно и недовольно каждый раз говорит: ну что они так плачут?%) успокойте детей, и не копошитесь там у входа. идавайет уже побыстрее.%)

А нам вот Лор там очень нравится единственная из 4 врачей поставила доче правильный диагноз!!! :)

mamaVladika
Малышу в лифтах нравиться в отражение на потолке смотреть и на лампочки))))))))))))))

ага, нам тоже нравится... Дочка заходит в лифт и сразу командует: смотрим все на потолок )))

котёнок™
ужасная врачиха на 28 капец капецкий

которая? у нас врача больше года своего не было (она в отпуск по уходу за ребенком ушла) вот только что новая появилась. Мне пока что нравится... ))) Точно не помню Лидия какая-то (не запомнила пока :()

девочки,вопросик а без прописки ребенка в этом районе можно попасть к специалистам? мож платно как то? а то в нашей поликлинике врач не адекватный а сама я прописана на ботанике и временно там с ребенком проживать буду

так по-моему можно по месту жительства наблюдаться любому человеку в любой поликлинике. Только заявление на имя заведующей написать

trimpimpim
mamaVladika
из педиатров одна нормальная только
ну у нас более-менее. 26 участок

Тот же участок. Очень хорошая педиатр, на мой взгляд.
Ничего лишнего не назначает и довольно внимательна к ребенку.
Мы несколько раз переезжали, это наш третий участковый врач. Самый лучший из них всех.

Dzhodha
которая? у нас врача больше года своего не было (она в отпуск по уходу за ребенком ушла) вот только что новая появилась. Мне пока что нравится... ))) Точно не помню Лидия какая-то (не запомнила пока )

аа, так это тоже не ваша была? старуха такая древняя, в маразме, по-моему давно и прочно:(

у нас нет прописки в этом районе наблюдаемся на шварца ни каких заявлений заведующей мы не писали, нас просто по адресу проживания прикрепили к участку и все

Девушки, кто на участке 4а (34 по-новому) наблюдается? Леонтьева ушла на другой участок, кто теперь будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы