Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего платного педиатра!!!

девочки, я сама из первоуральска. после врачебной грубейшей ошибки местных врачей хотим наблюдаться в екб у платного педиатра. посоветуйте, плиз, фио врача и клинику. буду оч признательна. ну и в среднем по стоимости=хотя эту инфо я могу и сама раздобыть:)

Берлинкова Анна Михайловна клиника "Ваш семейный доктор". Врач от бога. всегда определит причину и пропишет только то что надо, не больше. Наблюдаем у нее уже второго ребенка...только к ней. Всегда дает консультацию по сотовому телефону. первичный прием в клинике стоит 650 рублей. тел. 251-09-00,01. обратитесь не пожалеете

Мы наблюдались у Ливанцевой Елены Витальевны, она сейчас работает в Доктор Плюс на куйбышева. Сколько прошли платных рачей -она очень нравилась и за ней мы и больницы меняли, когда она перешла.
прием первичный вроде 700 руб длится 1 час. следующие дешевле.

спасибо, девочки!!!!

Очень хорошие педиатры в КПО №13 (Ткачей 16а) они сейчас туда переехали. Это консультционно-поликлиническое отделение, там наблюдают детишек по направленим из поликлиник или за деньги всех желающих, там еще хорошие неврологи, инфекционист и иммунологи и УЗИ. Наберите в инете, у них сайт есть свой. Там есть программы наблюдения детишек годовые за денюшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы