Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего массажиста в районе ВИЗ

Уважаемые мамочки,нам почти год,не ходим,водишь под ручки дочу,ходит на цыпочках,невропатологу вообще пофиг,сказала что нормально все,но многие люди говорили что это не впрорядке,нужно ходить на массаж ножек,помогает хорошо,вот и хочу у вас спросить,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и посоветуйте массажиста(телефончик).

Я тут уже всем советовала Отличного массажиста Реценштейн Ирину Владимировну!!! Она Очень хороший массажист. Мы тоже живем на визе и она к нам ездила каждое утро к 8.30. Думаю и на другое время с ней можно договориться. Она берет за занятие 400р. Конечно, это не самая низкая цена, но результат просто СУПЕР! Она очень тяжелых детей ставила на ноги!!!! Час работает на 100 процентов! В занятие входит массаж, гимнастика и занятие на мячике!!! Телефон 8-922-293-21-21. позвоните, не пожалеете!!!! Отзывов хороших про нее много, почитайте в разделе про массажистов ;) я сама ее нашла через форум. Удачи! и здоровья вашему малышу ;)

u-mama.ru/flink
Вот здесь огромное количество отзывов и контактов массажистов. Мы сами недавно совсем делали у Ирины Владимировны Реценштейн. Результат был сразу, ребенок существенно шагнул в физическом и умственном развитии.

спасибочки огромное :rose: обязательно ей позвоню))))) для меня цена не главное,главное чтоб доча правильно развивалась,была здоровой и уже стала ходить)))) Вам и вашим деткам желаю того же ;)

У нашего ребенка были тоже похожие проблемы!!! Сейчас нам 1,8бегаем во всю!!! Правда нам хороший невролог попался. Ходили еще и к платному, врач Евсюкова ГАЛИНА Михайловна 89506457282 консультация 800р была год назад. Можно на дом пригласить можно на прием самим приехать Обязательно сходите если ваш невролог дубина!!! Детки хорошо поддаются лечению до года.
Массаж делали 4 раза в год!!! ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ! Татьяна Алексеевна 89501937181, стоимость примерно 3500-4000за 10раз. Сама она работает с детками страдающими ДЦП. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Leona917
Я тут уже всем советовала Отличного массажиста Реценштейн Ирину Владимировну!!! Она Очень хороший массажист. Мы тоже живем на визе и она к нам ездила каждое утро к 8.30. Думаю и на другое время с ней можно договориться. Она берет за занятие 400р. Конечно, это не самая низкая цена, но результат просто СУПЕР! Она очень тяжелых детей ставила на ноги!!!! Час работает на 100 процентов! В занятие входит массаж, гимнастика и занятие на мячике!!! Телефон 8-922-293-21-21. позвоните, не пожалеете!!!! Отзывов хороших про нее много, почитайте в разделе про массажистов я сама ее нашла через форум. Удачи! и здоровья вашему малышу

cейчас делаем у нее массаж,очень нравится!!!!

"Зая"
cейчас делаем у нее массаж,очень нравится!!!!

скажите, сколько по времени длится массаж, что входит (есть ли ЛФК)?

сорри, увидела ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 09:35

моему ребенку часа много, 30 мин и ор стоит %)

минут сорок массаж,затем гимнастика минут 10 и 10 минут занятие на мяче...приходит всегда вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы