Тема закрыта

Причина: 0

Baby Diary

Вот скачала програмку дневник развития малыша Baby Diary называется, но там нужен ключ для регистрации, чтобы программа не заблокировалась через месяц. Кто- нибудь знает, где его можно нарыть бесплатно?

rutracker.org/forum/viewtopic.php здесь сразу с таблеткой

возьмите красивую тетрадь формата А4, вот вам и бэби дэйри. Фотографии можно вклеивать, наклейки-таблички всякие. Я пишу каждый день, что малыш делал. На компе писать не стала бы - быстро надоело б. Как вариант можно распечатать ваш дневник из компа на цветном принтере. Мне кажется, рукописный вариант куда лучше.

Спасибо за ссылочку :)
У меня, к сожалению ни фантазии не терпения не хватит. Вот такая я...

тарам-пам-пам
здесь сразу с таблеткой

а можно я тут тоже присоседюсь....пошла по ссылке. почитала,что там супер-пупер крутая прога...а как ее качать-то? помогите плиз, я профан в этом деле

ну дык зарегистрируйтесь на том сайте, потом нажимайте кнопку "скачать", сохраняете себе куда-нибудь торрент файл, потом открываете его в специальной программе (торрент или подобные) и будет вам счастье. wiki.rutracker.org/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 вот здесь почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы