Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак где купить?

Мамочки,подскажите где купить можно эрго-рюкзак?И как носить его в это время года?

В инет-магазине ;)

носить- можно на куртку, или под нее- когда не очень холодно- у меня не застегивается с ребенком под курткой. Можно специальную курточку купить или в свою сшить вставку. Купить- mama-kenguru.ru

Спасибочки! :)

еще есть famama.ru
u-baby.ru
а вообще идите в поисковик,наберите эрго-рюкзак в екб и будет вам Щастье))
е еще тут в объявлениях продают ;) качества хорошего,а цены приятны очень))

а его со скольки месяцев можно?

Galinka
а его со скольки месяцев можно?

смотря какой. Manduca с рождения, для Ergo baby есть специальные вставки для новорожденных (мы в нем без вставки ездим с 3,5 месяцев), все остальные вроде бы с 4 месяцев. А так по весу смотреть надо, мне кажется в эрго хорошо деткам сидится с весом от 5 кг

mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/
я вот здесь купила недавно :) очень довольна :)

Ольга ВВ
я вот здесь купила недавно очень довольна

а какой купили?

а я вот здесь выбрала модель Casualstyle какао dilettanteplace.livejournal.com/
а покупать ездили на Малышева-Бажева, но может и домой доставка быть как говорили подружки
очень довольна своим рюСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:31

Понье рюкзаки и ХИПСИТЫ в Дирижабле есть, магазин Маленькая мода
Там же и Диллетанте :) пара моделей

www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki Тут заказывала, вечером этого же дня мне привезли несколько штук, померила, какой понравился купила! Очень удобно!

Заказывала здесь www.slingoboom.ru Выбрала Ай лав мам.

[a url=minkshop.ru/index.php]minkshop.ru[/a]
Настоящие Эрго-рюкзаки с хорошей скидкой

Mink

Реклама однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы