Тема закрыта

Причина: 0

И опять про...коляску!

Девочки, здравствуйте! Подбираю прогулку для малышки)) Сейчас ей 6 мес. и мы в люльке Inglesina Magnum. Покупала 2 в 1, думала зимой ушатать прогулку, а к весне купить новую прогулку. Почему ушатать? Потому что живём за городом, зима наверно опять "порадует" снегом и к весне коляска будет ни на что не похожа. Вобщем подбираю уже сейчас. Главное для меня - это чтобы раскладывалась в горизонтальное положение, т.к. ребёнок спит днём исключительно на улице в коляске. И колёса надувные, а не пластмассовые. И чтобы 4 колеса, а не 3. Подобрала лишь 3 варианта: это Emmaljunga Scooter ; Bebe Confort Mura ; Icoo Peak Air. Кто знает про эти коляски - отзовитесь! Может ещё кто какие варианты по моим предпочтениям подскажет))) :)

Icoo Peak Air

а псевдопневматические подойдут?:) бебеконфорт трофи?

Эмма гораздо симпатичнее, если выбирать по внешнему виду. А по остальным параметрам выбирать только вам.

Emmaljunga Scooter-без сомнения выбрала бы её ;)

у меня коляска была попроще, но очень удобная. Канадская каролина юкон. В сером цвете смотрится очень красиво. Горизонтальное положение, ручка перекидывается, надувные колеса, само сидение большое удобное, на ножки теплый конверт. Катать ее тоже удобно и легко, особенно зимой, по сугробам хорошо проезжает. вес правда около 11 кг. В целом ребенку было очень комфортно, но это у меня зимняя коляска, т.к. летом хочется полегче. На лето макларен у нас.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:51

images.yandex.ru/yandsearch
тут фотка, но вживую она гораааздо симпатичнее. Из минусов, мне не нравилась сетка для продуктов. А так, все ок.

а вы не можете просто прогулочный блок к инглезине взять?

ммм... не задумывалась. Смотрела прогулки инглезина, но они все на пластиковых колёсах. И ещё в моей инглезине не перекидывается ручка, я летом намучилась её задом наперёд таскать. Не всегда же блок менять лицом к себе или от себя. В следующей надо это предусмотреть... Спасибо за фотку каролины, посмотрю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы