Тема закрыта

Причина: 0

Температура,подскажите.

У нас сегодня резко поднялась темпер 38.Сходили к врачу,она сказала зубы.Темпер держится до сих пор,38,4.Уложила спать,но все равно переживаю.Ребен весь горячий,спит плохо.Зубы ли это?!Может что нибудь подскажите.Спасибо

Ну что тут скажешь-дайте жаропонижающее уже ребенку! Ну или хотя бы уксусной водичкой оботрите если не хотите лекарство давать. Плохо же ей!! %)

Что-то мне кажется, что для зубов это много. Но здесь читала, что у кого-то на зубы темпа и 39 бывает.
Но наш педиатр придерживается мнения, что зубы темпа до 37,7, а дальше уже что-то другое.
Если подниметься выше 38,5 дайте жаропонижающее, не кутайте, комнату проветривайте и следите за лялей.

kotick
Ну или хотя бы уксусной водичкой оботрите

нет. просто тёплой водой.
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/Температура_у_детей
www.komarovskiy.net/povyshenie-temperatury-tela.html

ой или ему... %) А вообще наверное зубы, если нет других ризнаков болезни, ну там кашель, сопли( хотя они тож на фоне зубов могут быть, имуннитет понижается),понос, рвота и т.д.

в воскресенье точно так же было - температура под вечер скаканула до 38,2, ночь держалась, в понедельник к обеду до 37,5 и начался кашель-сопли-горло...

думаю какая-нибудь простуда, вирус. согласна с

Mars1984
что зубы темпа до 37,7, а дальше уже что-то другое

Ксения777
У нас сегодня резко поднялась темпер 38

У нас такая же ерунда сегодня, пока нурофен постаила,сейчас спит. Но она активная все равно весь вечер была,пьет много, ест хуже. Соплей,кашля нет, думаю на зубы, подожду до завтра, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы