Тема закрыта

Причина: 0

На чем ведете "половую жизнь" :) ?

Дамочки, у которых ляльки уже на полу живут, а на чем собственно ваш ребеночек лежит: ковер, одеялко или что-то еще?
а то пора нам переселяться на пол, а что подстелить - не знаю. никогда ковров дома никаких не было :)

ковёр 3 на 4) чищу постоянно... зато ребёнок ничего не отбил о пол пока)))

плед, одеяло или игровой коврик ))) и так с месяца... :)

Tigrau
а на чем собственно ваш ребеночек лежит:

На голом линолеуме

alita

ну, я не сомневалась, что ты садюга, ни минуты волосья шикарные! ))))

кидала матрасик от кроватки, т.к. кроватка все равно без дела стояла.
удобно было, сонька когда хотела ползала где хотела, когда хотела - садилась на краешек с книжкой - умильно было)
ну и валялась на нем тоже :)

Тоже

Tigrau
никогда ковров дома никаких не было

Специально для ребенка купили в Икее :)

Tigrau
а на чем собственно ваш ребеночек лежит

вот на таком коврике

Ксенчик
ну, я не сомневалась, что ты садюга, ни минуты

Рада, что не разочаровала

Tigrau
лежит:

Кстати: моя не лежит вообще, так что смысла во всяких ковриках\одеялах не вижу.

alita
На голом линолеуме

не, это для меня чересчур экстремально)))

espresso
вот на таком коврике

вот кстати видела такие на фотках. как он правильно называется, чтоб посмотреть/купить его?

я одеяло большое ватное на пол кидала + сверху коврик с подвесками, ну это пока ползать не начал, а потом смысла нет в этих приспособах, проще одеть попец потеплей, если дома холодно.

а у меня есть большой поролоновый матрас, наверное на нем будем, или плед еще есть. В общем можно всю комнату застелить.

Tigrau
вот кстати видела такие на фотках. как он правильно называется, чтоб посмотреть/купить его?

это коврик-паззл, мы купили в эти выходные в Дочках-сыночках в Фан-фане

Tigrau
как он правильно называется

если что, он из этиленвинилацетата (этоя упаковку достала ), размеры разные бываютСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:52

а у нас ковровое покрытие было, убрала. положили ламинат- ребенок переселился на руки. Сегодня поехала ковер купила

у нас тоже ковров нет. Кладу толстый теплый плед, а сверху пеленку, чтобы ворс от пледа не попадал в рот или еще куда....
Но когда поползет, то смысла нет вообще что-то класть.
А так еще и манеж можно ;)

хочу купить туристические коврики- ну или такие как на шейпинге занимаются ;)

Каракумчик
Мы тоже на линолеуме

как класно двойняяяшки))))

Каракумчик

какие славные пухлячки ))))))))

Каракумчик

такие красавчики круглые!!! ТТТ ;)

Вначале был на одеяле или на голом полу, на выходных постелили ковер, так как на одеяле плохо получается ползать.

ковер шерстяной купили небольшой в березовском (тамошней ковровой фабрики) линолиум усе равно прохладненький особенно для девчачьей попочки

Ребенок не лежит уже, ползает в комнатах - по ламинату, в коридоре - по линолеуму, в ванной - по плитке керамической. Застелить всю квартиру нереально для меня. Но у нас тепло очень. Есть место рядом с ящиком для игрушек. где много времени дочь проводит, там спальник лежит. Но это для меня скорее, так как там мы с ней играем

у нас лежало старенкое одеялко ( потому как первый этаж и январский ребенок), до месяцев 4 еще ложила чистую пеленку, но потом он конечно стал уползать с нее, одеяло убрали уже ближе к осени, когда вставать начал.

одеяло теплое был, которое можно было стирать каждый день. и сохло быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы