Тема закрыта

Причина: 0

есть у кого-нибудь такая коляска?

вот и весь вопрос: коляской прогулочной chicco кто-нибудь пользуется? а то подарили сертификат, хочу отоварить- купить ребенку коляску прогулочную на зиму, нам 6 мес., но пока не сидит.....
Прошу только не писать, что берите капеллу и т.д. и т.п., деньги тратить не хочу, капелл в этом магазине нет! а хочу на сертификат, бюджет 6-7 т.р., вот.....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:03

имхо: на любых пргулках зимой никуда не уехать. но тут много противников этого мнения))
а так коляска мне нравица. сама такую думала покупать.

Очень похожа на мою капелку 321-ю))) Если она по характеристикам подобна, то берите её!Мы начали кататься на прогулке в начале марта, снег еще во всю лежал. проезжали везде... Правда одно но... мы живем в самом центре города и здесь дороги хорошо чистят)))

Ну....А уверены, что на таких колесах проедете по нашим сугробам и надолбам на асфальте? Если да, то покупайте, раз нравится. А я - за большие колеса зимойСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:17

на зиму надо брать с большими колесами, намучилась с такими, меняла коляску только из-за колес

Zezka
имхо: на любых пргулках зимой никуда не уехать. но тут много противников этого мнения))

да на зиму это не вариант- у нас капелла -там колеса аналогичные , незнаю как люди пишут, что в любую погоду в ней ...по нечищенной дороге проехать -перематеритесь только ... тяжко

*Andy*
.по нечищенной дороге проехать -перематеритесь только ... тяжко

По сугробам точно не проедетЮ, по чищеному тротуару на ура))) ;) :P

ну я хочу как раз взять до больницы ходить,да по тротуарам чищенным, благо живем тоже в центре..... по лесам, да по полям ясно на ней ездить не будем.....

всем спасибо за ответы! :)

ну так по сугробам ни на какой коляске никуда не уехать, но лично у нас около дома хорошо чистят дорожки, поэтому спокойно ездили всю зиму на прогулке, ну когда уж были опупенные снегопады (кажется пару раз за зиму) =- брали санки.

У нас тоже чико не такая но похожая! очень недовольна! вот хочу продать и купить что то другое!!!

eig83
благо живем тоже в центре.....
по лесам, да по полям ясно на ней ездить не будем.....

Тогда нормально...

Zezka
на любых пргулках зимой никуда не уехать.

Согласна полностью.
Прогулку на зиму? Тем более вот такую. Одна из простейших моделй.
Вообще как модель оч.неплохая эта каляска,но на зиму не катит это точно,на лето отличный вариант.
У меня похожая,Грако. Да и по цене не дорогая в приделах 5т.р.брали.На зиму достаю трансформер(тяжеленный :( ,а куда деваться),и санки в придачу на прогулку. :)

Morskaja
На зиму достаю трансформер

Ну мне лично это не вариант... буду как и в прошлую зиму на прогулке ездить)))

На картинке не очень видно, но кажется, что это Chicco simplicity. У меня младшую сестричку на такой катают, коляска так себе, вобще не для зимы! У нее на козырьке много пленки, зимой она расстрескается. Колесики мелковатые, даже сейчас на ней в грязь не везде проезжает, одно колесо стало противно скрипеть, и смазка помогает не на долго. Ребенок полностью открыт, ветер все ужасно продувает. Она маневренная только на асфальте, вобщем летом на хорошей дороге коляска очень удобна в управлении, а для зимы не берите ее. И еще, Софке сейчас 8 месяцев, катаются они в ней где-то с 4х, ходят куда-либо редко, чаще гуляют возле дома по хорошей дорожке но коляска уже убита!!! посмотрите лучше что-нибудь по надежнее!

с учетом того, какая была прошедшая зима, ни на какой коляске было не проехать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы