Тема закрыта

Причина: 0

Аспиратор электрический

Скажите у кого такой есть, какой фирмы??Их просто есть 2 : Coclean и B.Well, цена 2300 и 800 рэ соответственно...Так вот, как они вам? И вообще дается ребенок такой штукой в нос ему залазить? У нас сопли 2 ой раз и если раньше он давал обычным отсасывать, то сейчас нивкакую....думаю электронным и быстрее и эфективнее будет. %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:43

kotick
Coclin

Coclean у нас

kotick
800 рэ

он по-моему то ли только от сети, то ли на батарейках

ну и как вам-эфективно?Много соплей высасывает? И как ребенок реагирует?

kotick
Coclean

да... не представляю как раньше без него жили. Еще там есть пульверизатор, он так нежно распыляет растворчик, все сопли легче отходят. А по теме- прям в магазине проверяла по силе всасывания, так коклин самый мощьный, в общем мы довольны.

kotick
дается ребенок такой штукой в нос ему залазить?

мес до 6-7 вообще реагировал спокойно, а щас(1,2 нам) он вообще на все реагирует , так что держу, знаю, что не больно

kotick
ну и как вам-эфективно?Много соплей высасывает?

эффективно, высасывает много.

kotick
И как ребенок реагирует?

вот так

на себе пробовала - не больно. страшно наверное ему.

У нас что одна орала как резаная, что сейчас мелкий, будто убивают его. По наследству ему теперь этот коклин перешел. Но столько соплей реально не отсосать грушей, например. И вобще нам лор как-то сказал, что если у нас есть такая штука, то можно без кукушки обойтись, им точно также по этой же технологии можно делать ее.

Well у нас. Отлично справляется со своими обязанностями. Весь сентябрь были сопли, отсасыпала в день по 3-4раза, первую неделю с криками, потом с улыбкой ;)

Спасибо всем большое за ответы!! Будем брать!!! :)

а у нас Coclean валяется без дела, мелкий ребенок ваще не давался, не могла с ним справится-орал, башкой крутил...не получалось ниче отсосать, я плюнула и убрала этот чудо-прибор :)
так что в нашем случае деньги на ветер :(

может кому нужен-пишите, договоримся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы