Тема закрыта

Причина: 0

кормить в эрго

мамочки, а точнее эрго-мамочки)) приобрели мы тут эрго, юзаем, вот кормить пытаюсь в нем...мне все страшно,что ляльке там неудобно во время кормления....успокойте меня ну и советы тоже приветствуются - как кормить лучше?
вот она сидит,лямку приспускаю и титю в рот...она там не провисает в это время? мне как-то страшновато...

а ребенку сколько? Я вот сейчас вспоминаю, как кормила. Вроде даже ни разу и лямку не спускала- просто грудь поднимала сквозь одежду ко рту ребенка- ну она у меня сейчас такая, позволяет- с молоком четверка, ну а малышка голову немножко опускала- и ам.

ребенку 4,5...надо в след раз попробовать не спускать...но что то мне кажется не дотянется моя хрудь...

Sevgilim
но что то мне кажется не дотянется моя хрудь...

мне тоже так казалось.. ничего, дотягивалась и сын кормился спокойно и даже засыпал ))

то есть короче ниче не оттягивать лучше?

Sevgilim
то есть короче ниче не оттягивать лучше?

ну, можно и оттянуть, но можно и попробовать ничего не оттягивать ))))

лучше на самом деле не спускать ничего, во всяком случае месяцев до шести- там, когда сидит уже, не страшно. А так- я высокая и ношу на бедрах- видимо, поэтому еда так близко от едока оказывается

пока маленькие, ребенок ниже сидит.. потом все выше будет.. вот потом спускать наверное надо будет
нам 3 месяца, вчера первый раз эрго одели попробовать (пока буду присаживать на 5 минут приучать) дак дочка как раз на уровне груди у меня чуть выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы