Тема закрыта

Причина: 0

ИВ

Девочки нам исполнилось 2 мес, нужно увеличить дозу кормления д 150 мл. и уменьшить кол-во кормлений. Как это сделать? мы ели через 3 часа, а ночью перерыв был 6 часов. Какой режим теперь подобрать, посоветуйте!

вы в 2 месяца столько выдерживаете???? ого!!!! Мы месяцев до 4 так ели, а потом я уже начала постепенно увеличивать интервал!!!!!!!

У нас было точно так же, мы сходили в поликлинику в комнату здорового ребенка, нам все рассчитали по весу, возрасту ребенка, определи периодичность кормлений и сколько воды надо выпивать. Мне кажется, лучше вам к специалисту в больнице обратиться.

антуриум
нужно увеличить дозу кормления д 150 мл. и уменьшить кол-во кормлений.

это вам ребенок сказал?
Если не наедается ребенок - увеличьте на 30 мл объем кормления, причем не обязательно всех, можно через одно.
Если наедается и прибавляет нормально - пусть ест, как ест.
Сейчас у вас 7 кормлений через 3 часа?
рекомендованный режим может быть
7.00-10.30-14.00-17.30-21.00-00.30 или как-то так.Ночью перерыв будет 6,5 часов, днем по 3,5 часа между кормлениями. 6 кормлений в день.

антуриум
Девочки нам исполнилось 2 мес, нужно увеличить дозу кормления д 150 мл. и уменьшить кол-во кормлений. Как это сделать?

если ребенок 150 не съедает то ни как)))) Мы тоже ИВ. Почти до 6ти месяцев интервал был 3-3,5 часа. только объем смеси постепенно увеличивался. Если через три часа ребенок просит есть, я не буду его мурыжить, что бы увеличит интервал между кормлениями. А вам всего то два месяца :)
ну имхо кнешно ;)

мой лялик когда сам созрел к 3 месяцам перешел на перерыв 3.5-4 часа и ночной 10-11.а так нивкакую сколько ни пробовала переводить на большие перерывы. подождите сам приспособится скоро

тихонько плачу над вашими ообщениями, девочки. моей крохе почти 4 месяца, ест 10-11 раз в день по чуть-чуть :)

А почему это нужно делать??? Вы сами так решили? Мы до 8 мес ели по 120 больше никак не могли и через каждые 2.5-3 часа а сейчас только стали 150-180 нам почти 11 мес Ничего не нужно искуственно менять и придумывать самой Ребёнок будет кушать столько сколько ему нужно и когда нужно Я тоже всё пыталась сначала кормить как на питании написано только истерики были все нормы в литературе и на питании оч завышены хотя и не исключены для некоторых малышей которые сами так едят

Мы до 3 месяцев кормились 120 мл каждые 3 часа, потом я решила увеличить интервалы и количество смеси соотвественно предписаниям на упаковке. Результат: ребенок начал обильно срыгивать. Долго не могли понять, что происхоит, либо нарушения на физиологическом уровне, либо питание нужно сменить...нам сейчас 4 мес., пришли на осмотр к педиатру и она была в шоке :shock: , настоятельно рекомендовала вернуться к прежней схеме кормления с возможной 5 часовой паузой в ночное время. Для чего вам увеличивать интервалы и объем в таком раннем возрасте? Кушайте на здоровье как и раньше через 3 часа и все будет ок, вот увидите . А то что пишут на коробках со смесью не всегда оказывается во благо для малыша.

я кормлю через 3 часа, когда проспит получается и 4 часа, едим кода как по настроение 120, 150 мл, нам 3.5 мес, ночью выдерживает 6-7 часов.

мы тоже едим по требованию и по желанию,можем 60гр,а можем и 150. :agree: и всё у нас нормуль.

Лизачка

• 1

Мы только в 4 мес упустили одно кормление и не просыпаемся ночью кушать!!! причем сами я ничего для этого не делала все она сама для себя решила!!! ;)

Нам 11 мес, мы едим максимум 150 и баста. Никогда у меня ребенок норму не съедал. Сначала за голову хваталась, мол ребенок не доедает, потом руой махнула, ешь сколько хочешь. Вес при этом набирает нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы