Тема закрыта

Причина: 0

кефир!

Здрасте всем! Начали пить кефир - покупной! просто так его не пье - морщится! Купила фруктозу - стал хорошо его пить, но пошла аллергия. Я так подозреваю, что на фруктозу! Умные мамы посоветуйте, чем же заменить-то можно фруктозу? И стоит ЛИ?

а зачем там фруктоза? ну, бананом можно заменить - кефир с бананом в блендере смешайте.

Я бы до года вообще кефир не давала и не даю.

У нас с кефиром такая же история, я туда добавляю пару печенек детских и замечательно пьем

Django
Я бы до года вообще кефир не давала и не даю.

ну это лчно ваш выбор

Да, я такая )
Умные мамы посоветуйте, чем же заменить-то можно фруктозу?

Фруктовыми пюрешками?

Django
Я бы до года вообще кефир не давала

а посему?

Ксенчик
кефир с бананом в блендере смешайте.

дык блендера нет

ОТА
пару печенек детских

мы и так немаленькие! пухленькие, а печеньки калорийные!!!
А если с соком смешать? или это глупость я сморозила?

Да, я такая )
дык блендера нет

ну, тогда

tes
Фруктовыми пюрешками

и блендер не нужен )))

пюрешками - дак густо сильно будет... через бутылочку не вариант или вариант?????

Да, я такая )
пюрешками - дак густо сильно будет... через бутылочку не вариант или вариант?????

так Вы много пюре не добавляйте да и не кажется мне, что слишком густо будет )))

Да, я такая )

Через бутылку кефиром поить низзя, зубы испоганите, бутылочный кариес. Только поильник или ложечка. Фрутоняня была в свое время жидкая изрядно.

имхо лучше уж вообще отказаться от кефира, чем с фруктозой его давать...моя периодами кефир не пьет вообще, не вижу трагедии.

Ксенчик
да и не кажется мне, что слишком густо будет )))

ну смотри... вечером расскажу чем дело кончилось!!!!
Спасибо!

StiX
моя периодами кефир не пьет вообще

мы и так ничего не едим! не равится нам видите ли.. ни каша на овощное ни мясное пюре... творог раз через раз... Хоть что-то мы вроде как полюбили и вы предлагаете отказаться????

Да, я такая )
мы и так ничего не едим! не равится нам видите ли.. ни каша на овощное ни мясное пюре... творог раз через раз... Хоть что-то мы вроде как полюбили и вы предлагаете отказаться????

не поняла логики - полюбили - и при этом не пьет? %)

Да, я такая )
дык блендера нет

натрите на терке

StiX
полюбили - и при этом не пьет?

полюбили с фруктозой, а без нее - категорическое НЕТ говорит мне ребенок!

мне в больнице сказали, что если с молоком всё ок, то кефир до года не нужен.

marik100182
если с молоком всё ок

дак мы ж на ИВ, с 2 месяцев!!!

Ксенчик кефир с бананом

Я так делаю, и сытнее и вкуснее похоже йогурт или коктейль, банан тру на пластмассовую терочку.

marik100182 мне в больнице сказали, что если с молоком всё ок, то кефир до года не нужен

Молоко и кефир это разные вещи, одно другого не касается и задача у них разная.

моя в принципе кефир не пьет. ничо,живая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы