Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте бортики в кроватку, которые держат форму. Mothercare есть у кого-нибудь?

У первого ребенка обычные недорогие, но они после стирки немного потеряли форму, синтепон неравномерно распределился, завязывать их неудобно, завязки отрываются :( Понравились бортики Мазакеа с мишками, может есть у кого-нибудь, интересны отзывы.

У нас такие) Стирала много раз, все хорошо)))))

А зачем стирали много раз, а то судя по вашему статусу у вас еще нет деток? Они удобные? Ничего что только на половину кроватки их хватает?

я только сейчас статус поменяла . Когда совсем маленький был я еще одни бортики делала, чтоб все закрыто было, а сейчас нам 6 месяцев, спим только с этими, удобно.

А вообще, когда я покупала, мне говорили что были точно такие же, но по всему периметру кроватки, может быть сейчас появились?!

внутри должен быть поролон, а не синтепон, чтобы не скатывался ;)

у нас за 400р на всю кровать, широкие, с паролоном внутри - после стирки отлично выглядят, все завязки крепко держатся. покупали в крошкином доме. показались боле симпотичными и практичными, чем к тому же недешевые мазеркеевские.

у нас за 700 руб с паралоном, стираю вручную. все ок

нини
покупали в крошкином доме

А это где?

Тина

а вы где покупали? какая фирма?

мама Михи
по всему периметру кроватки, может быть сейчас появились?!

позвоню спрошу

У нас "Золотой гусь", форму не теряют, правда и стоят около 6 тысяч, но думаю, не в цене дело, а в наполнителе :)

Мама Кирилла
А это где?

плозадь жуковского 1, на уктусе, можете ещё в гугле набрать "крошкин дом" и все посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы