Тема закрыта

Причина: 0

странный памперс

Нам две недельки. Пользуемся памперсами меррис. Но вот в чем проблема. Одеваю памперс, а пеленки все равно мокрые! Как так??? :=-O:

Puzir
Как так???

не по размеру мобыть?

Большие наверное вам они, через ножки протекают. Попробуйте Pambers newborn 2-5 кг, они меньше, чем Мерисы. А через пару неделек и до Мерисов дорастёте.

бааальшие ;)

вес у ребенка какой?

вес 3800. так вроде бы и не большие. на ножках следы от резиночек даже остаются... может я что то не то делаю?

у меррисов есть такое что они протекают чуток!! ;) у нас 4килограммовых в подгузах 0-5кг попа снаружи влажная была :)

Если подгузник долго не менять и он наполнен, то снаружи становится влажным. На пеленке под попой соответственно влажное пятно

У нас как то мерриесы ни разу не протекали... даже утром, когда бывает ну ооооочень полный))

Действительно странно..у нас ни разу не протекали, хотя при рождении совсем гномики были 2460, а в месяц 3000 %) И вообще мне они маломерочками даже показались...

Просто они дышащие, чтобы попа не запревала. Почитайте тут podguznikov.ru/voprosy-i-otvety/

попробуйте резинки получше расправлять,я тоже думала,что протекают,а сейчас расправляю и всё ок :P

У нас такое было когда памперсы стали малы.

у нас так было в детсве, не зависимо от марки дочь как то писила мимо. причем с сыном такого не было :) там четко было, куда положишь писюн туда и надует... а вот девочки как выяснилось не снайперы :)

Cathy
Просто они дышащие, чтобы попа не запревала

а другие так прям не дышащие...

Cathy

+1, там в описании написано что влага так испаряется, чтобы не прело. хотя есть и еще 1 вариант - может ребенок просто потеет, и влажно - это пот?

marina041277
попробуйте резинки получше расправлять,я тоже думала,что протекают,а сейчас расправляю и всё ок

да и и чтоб застежки с обеих сторон были симметрично

Ой не знаю нам Мерисы не понравились :boom:
А вот Памперс Премиум рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы