Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен хороший невролог. Выраженная дилатация боковых желудочков.

Пришли сейчас с узи НСГ. В 1,5 мес. была псевдокиста в КТВ слева 4,5 мм. Сейчас в 3,5 мес. она стала 4 мм. И еще обнаружили скопление жидкости : "выраженная дилатация боковых желудочков" написано. :=-O: Я испугалась сильно, не знаю куда бежать. Может у кого-то было такое? Что пили? Уколы может какие. Хочу найти хорошего невролога, который нам лечение пропишет. Узистка сказала, что нужно срочно лечить.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:35

узистка не врач-невролог.
про узи:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Воронина в омм, но к ней запись.

Громада Наталья Евгеньевна. Принимает в 14 роддоме. Если нужно тел. скину в личку.

Любой невролог (хоть участковый) пропишет диакарб с аспаркамом. Не тяните.

Летний дождь
И еще обнаружили скопление жидкости : "выраженная дилатация боковых желудочков" написано

У нас в полтора не было, а в три мне сказали о расширеных желудочках, не знаю, какая формулировка была. Поставили гидрацефальный синдром. До невролога так и не дошли, у педиатра что нас ведет есть неврологическая специализация, она еам триампур назначила по схеме, неделю через день по четверти таблетки, потом два раза в неделю. Сын хорошо себя чувствует, прирост головы по норме. К неврологу именитому вот сейчас только записались. Куцая Е.Г. в центре семейеой медецины на Ключевской 7 принимает. Пойдем в ноябре.
Не пугайтесь, ничего страшного в вашем диагнозе нет. Но к неврологу хорошему надо конечно.

Бонум, по другому Особый ребенок, на краснокамской,36 Принимает сама заведующая поликлиникой Волкова 263 71 09. Сами к ней ходим, тоже жидкость в головушке обнаружили, она нам прописала лечение, прошли, на следующей недели пойдем к ней на прием, узнаем результат!

Bинни™
Воронина в омм

Как к ней записаться не подскажите? Может телефон есть, или как ее найти?

Angel_AlitA
Как к ней записаться не подскажите? Может телефон есть, или как ее найти?

тел. 3713089

Большое вам спасибо. :rose:

Bинни™

и Мошина Е.Е :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы