Тема закрыта

Причина: 0

Capella 901 Prism. Есть вопрос.

Надумала покупать Капеллу 901 (та, которая с буквами-принтами).
Появились кое-какие вопросы к счастливым обладателям.

1. У меня вход в лифт 54-56 см, войдет ли коляска?
    какие у нее габариты?
  2. Я правильно поняла, что есть модели с утепленной накидкой на ножки?
    (их там 2 накидки или одна с отстегивающимся подкладом?)
  3. вышла ли модель с флисовым конвертом? и вообще она есть?
    на разных сайтах разное пишут
  4. переднее колесо фиксируется?

1.нет. задняя ось 64 см
2.Да.утепленный капюшон,матрасик и накидка (она на синтепоне плюс отстегивающаяся на флисе,вместе получается тепло).
3.конверт покупается отдельно
4.да,но мне кажется удобнее с незафиксированным

что вам мешает найти описание на сайтах? она уже есть в продаже ведь

колесная база широкая - 63,5 см
есть модели и с теплой накидкой
переднее колесо естественно фиксируется

У меня вот такая.
В лифт не влезает,приходится складывать и садить ребёнка в коляску уже на улице.Но при покупке меня это не смутило,потому что у нас пятый этаж без лифта,всё равно на себе тащить( , а вот когда к родителям в гости идём- в лифт только в сложеном виде. Флисовая вставка в накидку на ножки есть.

Незлобин*а
1.нет. задняя ось 64 см
2.Да.утепленный капюшон,матрасик и накидка (она на синтепоне плюс отстегивающаяся на флисе,вместе получается тепло).
3.конверт покупается отдельно
4.да,но мне кажется удобнее с незафиксированным

+++

SvetaRu

У меня такая же

Привет у меня капелла с принтом называется Призма-Сибирь покупала в теремке, на ножки идет конверт и к нему пристегивается внутрь утепленная накидка из флиса, на счет лифта незнаю у меня в доме два лифта один маленький другой большой, в маленький входит свободно не складываю коляску, может он у нас просто размером чуть больше, на счет колес, переднее фиксируется, но удобнее когда незафиксированное, отъездила неделю. есть недостаток очень тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы