Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться))))))))))))

Вот собственно, на холодную зиму сшила теплый конвертик :y_0002:

Классно смотрится!!!!!!

маладца!

Бабочки :love: здорово!

супер! как, наверное, приятно мастерить тепленький конвертик для своего малыша :j_0002:

суперрррр :clap:

здорово)) мастерица рукодельница

Вау) Какая красота))))

Ох, здорово как, мне бы ваши руки, ваше умение и терпение, ато я ничего сложнее пришивания пуговицы освоить не могу. Не дано мне шить, ну хоть по доброму позавидую. Тепла и уюта вашей лялюшке!!! :) :) :)

Миленько :)

Такой же шила прошлой зимой, только без бабочек. Супер! Спали по 3 часа на улице , до - 17 гуляли.

Умница вы!!! Руки у вас золотые!!! :)

Вот растут же у человека руки от куда надо

Какая молодец!!!

Молодец!

ну и мамочка-рукодельница. Супер

Только вот не пойму, это же Капелла, у нее вроде есть всякие прибамбасы на холода или в них холодно? %)

Это мех внутри? овчина вроде? или мне показалось? можно наверное и искусственный? Тоже хочу такой сшить :)

Приятно как))))))))))) мама отдала свою старую шубу, которая висела в шкафу, я съездила в магазин ткани купила похожую ткань, чтобы сочеталась с коляской, бабочки, 2 молнии (по бокам) в инете нашла картинку, выкройку сделала исходя из коляски, вот и готово! Так может каждый, только надо захотеть, всего 200 руб. и много желания. Удачи всем!!!!!!!

Прикольненько!!! ;)

Класс, молодец!

как вам времени на это хватает?)))

ахринитительно!!!! :w_0020:

BAV
как вам времени на это хватает?)))

я тоже думала что у меня времени не хватает, но почитала www.u-mama.ru/forum/messages.php и поняла, что у меня времени вагон и многое начала делать,что не успевала якобы

:w_0020:

mama.ru.ru
Класс, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы