Тема закрыта

Причина: 0

Упал с качели GRACO

Срочно!!! :( :( :( пожскажите только что ребонок 5 мес. упал с этой качели на живот. мог ли он себе что-нибудь внуртри отбить? если да, то в какую ехать больнице на ренген, живем на уралмаше??? дочка немного поревела, щас успокаилась.

Не, думаю, там низко сиденье, у нас тоже такая качелька, пока все ок, есть ведь ремни безопасности, вы что забыли про них? :shock: Понаблюдайте...

муж забыл пристегнуть %)

А у вас качель или укачивающий центр таки? Если центр то высоковато для5 мес. В 9-ку можно съездить.

ни разу не пристегивала, но столик всегда опускала. Просто последите за поведением ребенка, пальцами прощупайте грудку, животик

если бы было что-то серьезное, то ребенок бы вел себя соответствующе. Хирургу завтра покажите.

Как мне тут недавно врач сказала, все ушибы и т.д. у лялек особенно смотрят в 9ке. Но не ближний свет, конечно, это.

дык.. не ближний свет -скорую то никто не отменял... вызовите - посмотрят.. может увезут.. проверят.. ну обратно уж на такси разоритесь..

[cit]ZAI
муж забыл пристегнуть [

Думаю ничего страшного с малышом, понаблюдайте. Но если не сможете спать спокойно, съездите в девятку. Нам педиатр говорила, что при падениях туда обращаться к дежурному врачу. Можно и на скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы