Тема закрыта

Причина: 0

Нужно дать бутылочку. Как?

Нам почти 2 месяца, мы полностью на ГВ. В ближайшее время скорее всего появится необходимость в связи с моим отсутствием кормить ребенка сцеженным молоком 1 раз в неделю. По этому поводу у меня вопросы: сколько ребенок в этом возрасте вообще съедает. Эта информация нужна на первое время, потом сами определимся с аппетитами. И, второе, какую соску можно дать, чтобы ребенок не почувствовал ощутимой разницы между грудью и бутылочкой.

лучше давать не из бутылки, а из поильника(есть такие поильники с мягким носиком), с ложки, из шприца(например, из мерного шприца от нурофена, панадола).
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantedmilk.html
breastfeeding.org.ua/how/feed/workingmother.html
а в этих статьях есть информация, как сцеживать, хранить, разогревать молоко и как правильно кормить им ребёнка )))

Мы айвентовской бутылкой кормили, проблем не было.

А чем авентовская от не авентовской отличается?

misato
А чем авентовская от не авентовской отличается?

В нее воздух заходит через специальный клапан - и соска не слипается (как было раньше в стеклянных бутылках с советскими сосками. сейчас так же - в больницах=роддомах).
Соски у авента с большой юбкой и тугие - позволяют малышу не забыть грудь.

Спасибо, попробуем!

120 мл вроде в таком возрасте должен съедать

Спасибо, примем к сведению :botan:

Tihonova87
120 мл вроде в таком возрасте должен съедать

А нам 5 мес и мы 120 съедаем и то не всегда :) Но лучше конечно побольше оставить.

Нам 4 мес соску никакую не берет,бутылочки тоже не любим,но когда сильно проголодается съедает где-то 60 мл

вы сначала попробуйте, возьмет ли у вас малыш бутылку
а то я то сцедилась и ушла на 4,5 часа в кино
а моя не взяла %) плевалась, но не страшно там было и не кричали мы
может соска не понравилась.. мы авентовские разлюбили пустышки к примеру в то время как нуковские попробовали, может и бутылочку ей в след раз нуковскую предложу
а вообще в такой случае не уйти мне щас в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы