Тема закрыта

Причина: 0

кризис одного года

Девочки, у нас начался кризис одного года. ни на секунду она не согласна оставаться одна, орёт, ревёт, бежит за мной. с чужими чтоб остаться, вообще речи нет! других детей боится. что же теперь делать? как вы справлялись?

Бегущая черепаха
что же теперь делать? как вы справлялись

А че психологи пишут? Вы ж наверняка что то читали, если про кризис одного года знаете

Бегущая черепаха
она не согласна оставаться одна, орёт, ревёт, бежит за мной. с чужими чтоб остаться, вообще речи нет!

это так теперь называется????

Бегущая черепаха
кризис одного года

%) тогда рождение ребенка - один сплошной кризис

не было такого кризиса у нас. ищите причину не в возрасте, а в обстановке и себе.

Вам лучше,наверно, спросить про это на форуме "от года до трех".... ;)

первый раз слышу про такой кризис
за своей такого не замечала

это не кризис %) это ребенок:) проходит у них это:)

у нас такой кризис "одного года" был месяцев в 8)))
когда комутона руки даете -путь этот человек его отвлечь и заинтересовать пытается... типа - ой смотри птичка полетела... или что нибудь типа того)нам помогало)) ненадолго)

берегитесь, скоро начнется кризис полутора лет!!!

ничего пока не знаю, он неожиданно нагрянул

Бегущая черепаха
у нас начался кризис одного года.

Бегущая черепаха
. что же теперь делать?

ждать кризис двух лет

Суть кризиса одного года состоит в стремлении ребенка к физической самостоятельности,к независимости.

Ttatka
блин, сама думала, что нет кризиса 1го года

Жизнь - сплошные кризисы

знаете, сколько этих кризисов существует?не нао просто этим все обьяснить пытаться.Ребенку нужно внимание - у него криизис, ребенок хочет познавать новое - у него кризис, ребенок стремится к самомтоятельности - тооже кризис.
Внимание уделяйте и все будет ок.А то щас каждый месяц новый кризис будет

Кризис одного года жизни, как правило, связан с большими желаниями малыша что-то получить или сделать и отсутствием возможностей у него для этого. Нужно быть терпимой к малышу, уделять внимание. Кризис длится от 4 до 6 месяцев. Удачи Вам)) Готовьтесь к тому, что это только цветочки. Самый сложный в жизни ребенка (и его родителей) - кризис 3 лет. Удачи Вам еще раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы