Тема закрыта

Причина: 0

про коляски

здравствуйте, посоветуйте мне, а то я уже всю голову сломала %) не могу выбрать между колясками капелла 801 и 901 S нравится 901, но прочитала что она не устойчива... а у 801 все устраивает, но колеса маленькие какая проходимость будет не знаю, но она теплая щас на зиму....

А у вас сейчас какая то есть коляска?Просто считаю что 901 нужно с рождения брать ездить,а если люлька или транс уже есть то это одно и то же практически:)

m@m@Sasha
Просто считаю что 901 нужно с рождения брать ездить

Она так-то с 6 мес. только.

12345
нравится 901, но прочитала что она не устойчива...

У нас такая, ни разу никуда не наклонялась, не переворачивалась (ттт).

у нас есть 3 в 1 , но я хочу прогулку купить, а свою продать. вот и думаю что выбрать,

пуговкa

Вы автор темы? Сколько ребенку?

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

и как вам нравится?

да я автор. ребенку семь месяцевСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:23

пуговкa
и как вам нравится?

Да, нравится. Только когда колесо переднее не зафиксировано, её вправо ведёт, ну а вообще поворачивать очень легко. Спальное место широкое, у меня модель Призм, там утепленный матрасик в комплекте и 2 накидки, одна на осень-весну, вторая утеплённая, на зиму. Ещё минус в том, что в лифт говорят не входит, задние колёса широкие, но лично у нас это не проблема, т.к. лифта в доме нет :) Ну и конечно капюшон самый главный плюс этой коляски. Наберите в поиске, на сайте очень много тем про неё было, почитайте отзывы. Я когда тоже выбирала коляску, столько тем перелопатила. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:33

Вот например
www.u-mama.ru/forum/search.php

У нас 901S!! оч нравится!! нормальная коляска, теплая, устойчивая, маневренная!!!

думала я думала и взяла 901. катаемся в ней 3 дня я в восторге. в лифт влазит в багажник машины тож.если дорога прямая то никуда не ведет,очень маневренная! не тяжелая. единственное проблематично складывать и раскладывать ее когда ребенок на руках.

А то что ручка не устанавливаетс лицом к ребенку. Норм? Я имею ввиду модель 901

Кастилия спасибо вам

пуговкa
Кастилия спасибо вам

Пожалуйста. :)

пуговкa
А то что ручка не устанавливаетс лицом к ребенку

Да, мне кстати это тоже не очень нравится, но привыкнуть можно. Хотя детки все разные, кто-то на улку хочет смотреть, кто-то на маму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы