Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуется шезлонгами?

удобно ли? с рождения можно? как для спинки, не сильно ли прогибается? безопасна ли такая штука, если ляля очень вертлявая?

очень удобная штука. ставила на стол и готовила под присмотром дочери :)
безопасна как минимум до того момента как переворачиваться начнет, да и потом там есть ремни безопасности.
мы уже свой шезлонг третьим друзьям передали, все в восторге. одни даже до 8 месяцев в нем сидели

а можно с рождения использовать? а то я глянула в интернет-магазах, некоторые с 4 мес. идут

Это очень нужная вещь.травила на стол и готовила.или на кровать и прибиралась.еще спали на балконе в нем:)потом прикорм вводили тоже в нем:)

У нас делался горизонтально.использовали с 3недель примерно.не помню точно

у нас тоже с 1 недели лежала. и спали в нем на балконе, и в машине вместо автолюльки использовали. и щас играет в нем, а нам уже 6 мес. у нас спинка регулируется в 6 положениях

а какой лучше выбрать? они как-то подразделяются или все "под одну копирку"?

нам скоро 8 мес, сынуля досих пор в нем сидит, да и мне очень удобно!! у нас Грако, с вибрацией и милодиями!!+ игрухи!

Dolores
а какой лучше выбрать? они как-то подразделяются или все "под одну копирку"?

Я думаю, они разные. Есть которые только стоят или только качаются - надо брать такой, чтобы качался, плюс откидывающиеся ножки, чтобы стоял. И еще смотрите, чтобы палка с игрушками ставилась удобно -у нас, например, ставится так, что игрушки можно достать только в сидячем положении, а в лежачем и полулежачем они очень далеко - а именно в том возрасте, когда ребенок еще не сидит, они и нужны.

у меня у первой дочи был шезлонг, очень выручал, был самый обыкновенный без наворотов, но в 4 мес она в нем отказалась сидеть

У нас оч. классный - Fisher price Сенсорное обучение, где то с месяца используем, я для ровности ложа тогда под съемный чехольчик полотенце в несколько раз сложенное подкладывала, потом убрала. В нем есть вибрация, музыка(много мелодий в отличии от др. фирм, где 2-3 обычно), есть функция погремушки, когда музыка от звуков и качания включается; две игрушки в подлокотниках, а сверху мобиль с разноцветными фигурками, черно белыми рисуночками( ля стимуляции развития зрения) и зеркальный шар!!ООО! И еще он побольше других шезлонгов, что актуально для крупных детей! И 1000+ ко всем отзывам о том что он супер помогает- и на кухню его брала когда готовила\мыла, и засыпал он в нем во время игры и прикормы в нем вводили т.д. Сейчас правда продавать будем, почти 7 нам и уже другие интересы....даже жалко с ним расставаться :) :)

У нас тоже шезлонг Fisher price - супер вещь. нам 5 месяцев. а все больше нравится мой доче, сейчас и спать стала в нем и сама себя укачивает и подтягиваться за игрухами в нем научилась, любит очень вибрацию еще любой каприз проходит сразу от нее.

у нас самый простой с дугой игрух шизлонг Amalfy
очень удобная вещь
ставишь на пол и укачиваешь ногою малыша, пристегиваешь и минут 15 есть чтоб вымыть пол, загарали летом на балконе в нем, кушали в нем пока не купили стульчик, когда был совсем маленьким любил по игрухам лупасить и я разные погремухи вешала изучал их внимательно
нам 6,5 месяцев - можем посидеть в нем если устали, а если укачивать ногою, то и поспим с удоврльствием

У нас тоже шезлонг Fisher price -незаменимая помощь мамочке. Использовали с рождения. Сынишке очень нравилось и я отдыхала или могла заняться хозяйством. Сейчас продаем со слезами(

пользовались именно с рождения. Был Чикко. Очень довольна что купила. В 4 мес купила стульчик, шезлонг стал не нужен. Купили на 2й день после выхода объявления

Валькирия
одни даже до 8 месяцев в нем сидели

Нам 9 Мы там до сих пор развлекаемся!!! Сам туда залезет, что-нибудь полезное возьмет, вылезет, дальше ползет, деловой... И кушанья те, что чегез бутылочку (смесь) мы только там кушаем, а всякие пюрешки на стульчике. Покупайте - не пожалеете!!!! ;)

У нас был самый простой. Пользовались с рождения. Вибрацию мы че то с дочерью не оценили :)

а вообще шезлонг- это свобода для рук мамы :)

а что лучше - шезлонг или качель?

Vikki
а что лучше - шезлонг или качель?

лучше и то и другое
у нас был и шезлонг и качель - и то и другое незаменимые вещи
качели стоят на кухне, а шезлонг таскается по всей квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы