Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов про слинг

Вобщем, всю беременность я считала, что слинг вещь не самая необходимая и пользоваться даже не собиралась. Но сейчас я всё больше понимаю, как ошибалась. Вот собственно вопросы:

1. Какой слинг выбрать, чтобы было проще им пользоваться?
  2. Если мы идем гулять в слинге зимой, что одевать на ребенка? Так же как и в коляску?

Пока ляль маленький.то слинг на кольцах.потом шарф.или май или с 4месяцев блин забыла как называется.новые сейчас продают:)

Я влюблена в слинг шарф.но зимой особо в нем не походишь без слингокуртки.

Слинг на кольцах или шарф. Насчет зимы слингокуртку планируете или как?

Светоза
или с 4месяцев блин забыла как называется.новые сейчас продают

фаст-слинг, эрго-рюкзак )))

Светоза
Пока ляль маленький.то слинг на кольцах.

угу )

Nessa

1. Если мы идем гулять в слинге зимой, что одевать на ребенка? Так же как и в коляску?

зависит от того, как Вы будете гулять - под Вашей одеждой ребёнок будет или нет )))
ну а так - зимой будет достаточно поддёвы(ну, по погоде надо будет смотреть) и зимнего комбеза, ну и + шапка, пинетки и варежки.
но я не гуляла зимой со слингом(не было его у меня на тот момент), потому не знаю точно.
слингомамы меня поправят, если что )

1. сначала слинг с кольцами, потом эрго рюкзак
  2. меня тоже интерисует, особенно без слинго куртки.. в обычных то комбезах ножки особо не раздвинешь
    а для коляски у нас комбез трансформер, мы маленькие в январе будет полгода

Nessa

1. Какой слинг выбрать, чтобы было проще им пользоваться?

Смотря куда планируете его использовать.. Дома, на улицу для прогулок или по делам только?

Nessa

1. Если мы идем гулять в слинге зимой, что одевать на ребенка? Так же как и в коляску?

Легче, ребенку с мамой теплее, даже если поверх куртки..

Светоза

А в чем проблема?? Две зимы отходили не зная проблем)

maria_supra
в обычных то комбезах ножки особо не раздвинешь

Отлично ножки раздвигаются, главное, что бы штанины были длинные, не оголяли ножки.

Для меня оказался идеальным слинг-шарф, зимой и ранней весной гуляли в нем без проблем. Единственно дополнительно утепляла ножки - надевала шерст. носки еще под комбез.

Слинг я планирую использовать и дома, чтобы руки были свободны, и по делам ходить-ездить. На кольцах подойдет? Или может присмотреться к эрго? Слингокуртку не планирую покупать.

Мы прошлую зиму отходили в слингокуртке (под ней СШ), очень удобно с малышом, можно грудь в любой момент сунуть под одеждой. Сейчас попробовала на верхнюю одежду ССК, но как-то он выскальзывает. В СШ на одежду мотаться все-таки не очень удобно, май-слинг показался удобней. Хотя я обошаю СШ, буду к нему наверно приноравливаться.

Nessa
Или может присмотреться к эрго?

можете присмотреться к эрго, но не ранее 4 месяцев ребенкиных. имхо. слинг с кольцами подойдет.

Nessa
Слинг я планирую использовать и дома, чтобы руки были свободны, и по делам ходить-ездить. На кольцах подойдет? Или может присмотреться к эрго?

ССК для дома отлично подходит и для нечастых вылазок по делам. Эрго-рюкзак для прогулок хорош.. ССк - самый удобный слинг для положения на бедре, а положение это удобно и для малышей и для мам с 3-4 месяцев)

А мы выросли в ССК и ни на что его не променяем
И дома удобно: хочешь - сидит деть, уснул - немного поверни его, и лежит-спит. И на улицу летом и зимой носили.

Быстро - слинг с кольцами. Можно и на одежду, и под - если ребенок в вертикальном положении.
К эрго обязательно стоит присмотреться, особенно если ваш малыш предпочитает вертикальное положение. Моя красавица наоборот - обожает расслабленную дрему в лежачем положении с грудью во рту...

Слинг с кольцами удобно дома, да и муж у меня с ним ходит. А я предпочитаю шарф))) Хотя зимой удобнее онбухимо. А так о видах и преимуществах лучше почитать здесь - www.slingokonsultant.ru

Светоза

Ошибаетесь. Нужно сшить вставку в вашу обычную куртку, пальто, или пуховик. Она пристегивается словно подкладка, на двух молниях. Можно ее делать с капюшоном, можно безщ, а снизу на резинке, чтоб малышу не поддувало. Стоит пошив ерунду, плюс ткань и синтепон (или что захотите), а выглядит прилично, как слингокуртка.

Девчонки, кто носит детишек в эрго-рюкзачках, обязательно нужно их использовать не раньше 4 месяцев или можно чуть раньше, нам 3 мес. с небольшим, сегодня привезли домой, я посадила в него сына, вродь ножки нормально раздвинул, мне и хочется и колется, думаю ждать 4 месяцев или пробовать хотяб на несколько минут его усаживать в рюкзак?

Девочки а что лучше для ребенка, который обожает вертикальное положение: слинг шарф, май-слинг или эрго рюкзак?

Mushka4ka
Девочки а что лучше для ребенка, который обожает вертикальное положение: слинг шарф, май-слинг или эрго рюкзак?

Это что мама пожелает;)
Май-слинг побюджетнее будет, рюкзак без опыта надевать проще, шарф лучше нагрузку распределяет.
Я вот шарф люблю очень, но что бы примотать-отмотать ребенка на улице определенная сноровка нужна, в том плане что бы концы не извазюкать;)

misato
Девчонки, кто носит детишек в эрго-рюкзачках, обязательно нужно их использовать не раньше 4 месяцев или можно чуть раньше, нам 3 мес. с небольшим, сегодня привезли домой, я посадила в него сына, вродь ножки нормально раздвинул, мне и хочется и колется, думаю ждать 4 месяцев или пробовать хотяб на несколько минут его усаживать в рюкзак?

Все зависит от того, достаточно ли спинка рюкзака поддерживает спинку малыша... Обычно, если вес малыша больше 6,5 кг в три месяца, то можно. А я по традиции - сделайте фотку, посмотрю))

Mushka4ka

Смотря как часто вы носите малыша и по времени сколько.. Лучше всего нагрузку распределяет шарф, эрго-рюкзачок любят за внешний привычный вид.

Вот тоже про рюкзак задумалась. Скажите этот на эрго похож?

kasperka

нет. это кенгуру.

Ой как же мне их различать то научится? %)

kasperka
Ой как же мне их различать то научится?

community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html - Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

kasperka
Ой как же мне их различать то научится? %)

У ВСЕХ РЮКЗАКОВ есть широкий пояс.. Это внешне, а так ссылку вам Ксенчик дала) (Простите за капс, эт случайно, но менять лень )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы