Тема закрыта

Причина: 0

Нужен остеопат

Подскажите, кто -нибудь к остеопату обращался? Можете посоветовать кого-нибудь и что он делает.

мы ходим с рождения в Центр восстановительной медицины к Бадреевой и Имполитовой - они именно по маленьким деткам специализируются, постоянно на обучение ездят. пошли по рекомендации, результаты с первого посещения. нам очень нравится. у них есть сайт, там много про это написано

Хамов, но ждать будете долго, у него очередь большая. Но только не к Лесич!!! ;)

m=
Хамов

А где этот Хамов ведет прием?
Просто мы в клинику Артемова один раз ходили, пока особых впечатлений не сложилось, мне самой там очень помогли, часто обращалась при беременности и после родовСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:32

m=
Но только не к Лесич!!!

Страно почему вы так говорите, я к ней сына водила, она нам очень помогла всего за 2 раза.... ;)

хамов лялек не берет. отправляет к лесич...

я с дочкой ходила на Луначарсокго центр воссатновит медицины к Имполитовой. вобщем рекомендую

прием-то у них не дешевый ...2 000. сколько же тогда лечение если что будут стоить? вы что там лечите?

прием да 2000 тыс. нам хватило 2-х раз...сейчас уже почти месяц прошел и все хорошо ттт, через дней десять опять надо ехать чтоб она посмотрела и сказала что дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы