Тема закрыта

Причина: 0

Долго гуляли на улице что лучше аноферон или окцилококцилум

что лучше, чтоб не заболеть

А где связь?

Т. е. если гуляли на улице больше какого-то определенного времени, то тут же нужно таблетками поджелудку садить??? Ребенок нагулялся, свежего воздуха получил, дык нефиг, тогда ЖКТ бум убивать - железная логика не поспоришь

Ninusik
А где связь?

Связь, что ночью нос заложило, чихаем...вот вот заболеем

кому? вам или ребенку? вам - чаю, ребенку - грудь или что вы там едите ;)

Бюст

Шумелка Мышь
Бюст

MooN

Ну так вы напишите связно в первом посте, что случилось. %)

MooN

вспомнился рассказ про муравьишку-хвастунишку )
" Сделайте одолжение, войдите в положение - я инвалид, ножка болит. Солнце скроется, муравейник закроется. Через полчаса упадет роса, через час отсырею, через два - заболею.. Глядишь, к утру, и вовсе помру.."
ничего личного, просто забавно )
ребёнку нос аквамарисом(или аквалором, или физраствором, или чем-то подобным) промывайте )))

Все что не гриппферон считаю выманиванием денег. Но я не врач. и на истину в последней инстанции не претендую.

Ксенчик

Ксенчик
аквалором

боюсь не спасет, но промываю.

Если считаете, что заболевает - ну начните оцило по схеме

Ninusik
что случилось. %)

так что случилось, это не важно важно что лучше купить, так как пошла я уже в аптеку :P

MooN
боюсь не спасет, но промываю.

отчего не спасёт? от болезни? ) да ладно )))) меня даже спасает, а я вечноболеющий человек..

Ксенчик
меня даже спасает

Ксенчик
а я вечноболеющий человек..

логика...

MooN

сколько ребенку?

*Катыся*
сколько ребенку?

7, 5 м

MooN
что лучше, чтоб не заболеть видимо не гулять больше так долго либо гардероб пересмотреть

maria_supra
видимо не гулять больше так долго либо гардероб пересмотреть

либо машину выкинуть, чтоб не ломалась и папу нашего на костре сжечь, чтоб ключи секретные не терял

MooN
7, 5 м

ляль савсем....
а темп-ра есть? т.к. тут верно посоветовали грудь, промывание носа + помазать сверху чем-нить, чтоб дышал ( я мажу Пульмекс Бэби, хорошая штука, помогает на раз-два, хоть и предназначен для грудной клетки).

*Катыся*
логика...

ну так да ))) забыла дописать "была" уже давно не болела серьёзно, как с сыном стала закаляться и перестала залечиваться, так и болеть стала реже )))

MooN
Долго гуляли на улице что лучше аноферон или окцилококцилум

витамин С
мед (если нет аллергии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы